Вы здесь

Международные специализированные выставки «ПРОДМАШ.ХОЛОД.УПАК - 2013»,«ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ - 2013» приглашают на деловую программу

02 апреля 2013 г., вторник 12.00. Официальное открытие выставки

13.00.-17.00.

Финал конкурса «Чемпион вкуса» (Вафельные торты, сметана)

Организаторы: журнал «Продукт.By», ЗАО «Минскэкспо»

Спонсор конкурса: ЗАО «Холодон», РУП «Минск Кристалл», Гильдия шеф-поваров Беларуси

3 апреля 2013 г., среда

10.00.-16.00.

Финал конкурса «Чемпион вкуса» (Мясная продукция)

Организаторы: журнал «Продукт.By», ЗАО «Минскэкспо»

Спонсор конкурса: ЗАО «Холодон», РУП «Минск Кристалл», Гильдия шеф-поваров Беларуси

09.30.-14.00.

Научно-практический семинар

Энергосберегающие технологии индустрии микроклимата и холода

Организатор: Ассоциация предприятий индустрии микроклимата и холода

11.00-15.00.

Семинар

Фасовочно-упаковочное оборудование производства ЗАО «ТАУРАС-ФЕНИКС» для молочной промышленности

В программе семинара:

11:00 – 11:30 Вступительное слово директора ООО «ВЕЛДАН», Волкова Василия Викторовича.

Современные методы и технологии розлива, упаковки и фасовки молока и молочных продуктов

11:30 – 12:30 Фасовочно-упаковочное оборудование производства ЗАО «ТАУРАС-ФЕНИКС» для молочной промышленности.

Чеснов С.К., менеджер по продажам ЗАО «ТАУРАС-ФЕНИКС».

12:30 – 12:45 Фасовка и упаковка творога и пастообразных продуктов на основе оборудования ЗАО «ТАУРАС-ФЕНИКС».

Варлыга П.А., заместитель директора ООО «ВЕЛДАН».

12:45 – 13:00 Заключительное слово директора ООО «ВЕЛДАН», Волкова Василия Викторовича.

13:00 – 15:00 Подведение итогов, круглый стол.

Организатор: ООО «ВЕЛДАН»

Место проведения: конференц-зал №2

14.00.-15.30.

Семинар

Эффективное продвижение товаров и услуг на экспорт с помощью инструментов электронной коммерции. Международные стандарты пищевой безопасности

Программа семинара:

1. Понятие «электронная коммерция». Формы электронной коммерции. Инструменты электронной коммерции.

2. Критерии выбора инструментов электронной коммерции. Обзор ресурсов представленных в Республике Беларусь и на мировом рынке.

3. Электронные рынки как инструмент продвижения продукции и услуг белорусских предприятий на экспорт. Преимущества их использования.

4. Практическое применение возможностей электронных площадок на примере международного электронного рынка All.Biz. Анализ спроса на продукцию пищевой отрасли. Примеры эффективного экспортного продвижения белорусской продукции.

5. Международные стандарты пищевой безопасности – пропуск на экспортные рынки. Новые перспективы развития и экспортные возможности для белорусских предприятий при их внедрении.

Организаторы: Компания «Белрезерв», официальный представитель международного электронного рынка All.Biz на территории Республики Беларусь.

15.30.-17.00.

Семинар по управлению качеством обслуживания и взаимоотношениями с клиентами

Клиентинг как витамин роста для Вашего бизнеса

Программа семинара:

1. Понимание клиентинга и клиентоориентированности. Их место бизнес-системе компании.

2. Исследование и анализ текущего состояния клиентоориентированности в компании

3. Внедрение клиентоориентированного подхода в бизнес-процессы компании: критерии выбора стратегии и основные факторы ее успешного внедрения

4. Качество сервиса: от проектирования до управления.

Докладчик: Бизнес-тренер Юлия Авгуль

Организатор: Бизнес-школа EMAS

04 апреля 2013 г., четверг

10.00.-16.00.

Финал конкурса «Чемпион вкуса» (Молочная продукция)

Организаторы: журнал «Продукт.By», ЗАО «Минскэкспо»

Спонсор конкурса: ЗАО «Холодон», РУП «Минск Кристалл», Гильдия шеф-поваров Беларуси

14.00.-16.00.

Торжественное открытие XVI республиканского конкурса

потребительских предпочтений «Продукт года-2013».

В программе:

– приветственное слово председателя Оргкомитета конкурса Данилова Игоря Викторовича;

– дегустация продуктов-победителей конкурса "Продукт года-2012" и прошлых лет;

– кулинарный поединок между белорусскими артистами;

– шоу барменов;

– концертная программа.

Организатор: Оргкомитет республиканского конкурса

потребительских предпочтений «Продукт года»

14.00.-15.30.

Семинар-презентация

Холодильное оборудование концерна "TEKO" (Германия) – энергоэффективные немецкие технологии на Вашем предприятии.

Способы повышения энергоэффективности холодильного оборудования ("НОРД СМ"):

• плавающая температура конденсации,

• частотный привод компрессоров,

• системы утилизации тепла.

Организатор: Grelens Group

05 апреля 2013 г., пятница

11.00.Церемония торжественного награждения победителей конкурса «Чемпион вкуса»

Организаторы: журнал «Продукт.By», ЗАО «Минскэкспо»

Спонсор конкурса: ЗАО «Холодон», РУП «Минск Кристалл», Гильдия шеф-поваров Беларуси

Участие в мероприятиях деловой программы бесплатное, но регистрация обязательна.

Заявки с указанием семинара, названия организации, ее адреса, Ф.И.О., должности и контактного телефона участника просим направить по факсу: 8-017-226-91-92, 8-017-226-98-87 или по эл. почте zvezdina@minskexpo.com

Уважаемые участники мероприятий деловой программы!

Подробная информация о мероприятиях на сайте http://www.minskexpo.com/.

Новости по теме:
Экспорт молочной продукции из Беларуси по итогам января-июля вырос почти по всем позициям, за исключением сливочного...
КПУП «Мозырские молочные продукты» возобновило поставки в Китай. Об этом шла речь во время посещения предприятия...
Страны Евразийского экономического союза продолжают дискуссию о необходимости ввести маркировку молочных товаров,...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.