Вы здесь

Международная выставка оборудования для переработки, упаковки и продажи мясных изделий IFFA

Франкфурт-на-Майне, 8-13 мая 2010 года

IFFA – место встречи представителей мясной промышленности со всего мира.

Все ведущие отраслевые производители уже зарегистрировались для участия в выставке. Уникальный спектр предложения выставки охватывает весь производственный цикл мясной промышленности.

2010-й – это год выставки IFFA (она проводится раз в три года). О своем участии в мероприятии заявили все ведущие мировые производители: около 900 предприятий из 47 стран, более чем 100 000 кв. метров выставочных площадей. Ожидается, что выставку посетят более 60 000 специалистов из 125 стран мира.

Начиная с 1949 года IFFA является местом встречи представителей мясной промышленности со всего мира и ведущим отраслевым форумом для принятия инвестиционных решений. Отличительной особенностью этой выставки является ее уникальный спектр предложения, охватывающий весь производственный цикл мясной промышленности – от убоя и переработки до упаковки и продажи мясных изделий. Мероприятие состоит из следующих разделов: убой, разделка, переработка, упаковка, транспортировка, охлаждение, складирование, обеспечение безопасности продуктов и менеджмент качества. Еще один раздел выставки пройдет под девизом «Продажа – весь спектр изделий для предприятий мясной торговли».

Еще одной особенностью IFFA является тот факт, что многие производители разрабатывают свое новейшее оборудование с учетом проведения именно этой выставки и впервые именно на ней показывают готовые к производству технические новинки. Таким образом, только во Франкфурте-на-Майне можно из самых первых рук получить информацию о новейших изделиях, технологиях, рабочих процессах и трендах мясной промышленности.

То, что IFFA является ведущей международной выставкой мясной промышленности, подчеркивает, кроме того, и чрезвычайно высокая степень интернационализации как участников, так и посетителей выставки. Почти каждый второй посетитель-специалист приезжает на это мероприятие из-за рубежа, а более половины фирм-экспонентов являются иностранными компаниями. После Германии ведущими странами-участниками выставки являются Италия, Испания, Нидерланды, Франция и США. Среди стран-посетительниц лидируют Российская Федерация, Испания, Италия, Нидерланды и Польша.

Среди наиболее важных тем выставки будут такие, как эффективность оборудования, защита прав потребителей, безопасность продуктов питания, гигиена и автоматизация. Все более важной темой становится производство мясных полуфабрикатов, что отражается в большом количестве участников сектора упаковки мясных изделий.

Сопровождать IFFA будет обширная программа дополнительных мероприятий. Так, например, конференция «Meat Vision»(11.05.2010 г.), конкурсы на лучшее качество продукции, традиционно пользующиеся большим интересом со стороны немецких и иностранных участников выставки. Германия, где производится более 1500 сортов колбасных изделий, во всем мире известна своими традициями в области ремесленной мясопереработки. Поэтому награды, полученные на конкурсах выставки IFFA, пользуются большим уважением среди производителей колбасных и ветчинных изделий во всего мира.

Более подробную информацию и фотоматериал к выставке Вы найдете в Интернете по адресу www.iffa.com

Информация о компании Messe Frankfurt

Компания Messe Frankfurt – это крупнейшее немецкое выставочное предприятие, годовой оборот которого составляет 440 миллионов евро (данные на 2008 год) и штат которого насчитывает более 1500 сотрудников во всём мире. В глобальную сеть концерна входят 28 дочерних компаний, пять филиалов и 52 дистрибьютора по всему миру. Это обеспечивает доступность Франкфуртской ярмарки для клиентов в более чем 150 странах. Свыше 30 выставочных площадок по всему миру являются местом проведения мероприятий под брендом Messe Frankfurt. В 2008 году Messe Frankfurt организовала в общей сложности 100 выставок, причём более половины из них – за пределами Германии.

В настоящее время Франкфуртская ярмарка занимает территорию в 578 000 квадратных метров, на которых расположены девять выставочных павильонов и прилегающий к ним конгресс-центр. Предприятие находится в муниципально-государственной собственности, его совладельцами являются город Франкфурт-на-Майне (60%) и федеральная земля Гессен (40%).

Дополнительная информация размещена на сайте www.messefrankfurt.com

Новости по теме:
Впервые положительный результат при тестировании на вирус АЧС за всё это время был получен на ЛПХ в Западной Польше....
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.