Вы здесь

Магазин под брендом «Родны кут» открылся в Новогрудке.

Здесь и раньше работал магазин потребкооперации.

В обновленном после масштабной реконструкции здании даже сохранили фотографию старой торговой точки. Перемены разительные как во внешнем облике, так и в интерьерах.

– Торговая площадь сейчас составляет 200 квадратных метров, – рассказывает заместитель председателя правления Новогрудского филиала облпотребобщества Ольга Климович. – Установлено самое современное энергоемкое оборудование. Только торгового оборудования порядка 80 единиц. Холодильное – с выносным холодом. В реконструкцию магазина вложено 3,5 млрд. рублей, помогло облпотребобщество. Есть уже и отдача. Товарооборот магазина вырос в три раза по сравнению с тем, что был до ремонта.

Многие товары – от местных производителей. Можно купить свежие молочные продукты маслосырзавода, хлебобулочные изделия –хлебозавода, пельмени и вареники – предприятия «Провит», рыбные консервы от «Леор». Есть и продукция предприятий потребкооперации. В Новогрудке пользуется спросом селедка Вороновского филиала облпотребобщества. Можно купить и свежую рыбу.

В коллективе в основном работает молодежь. Заведующая Ирина Жигалко рассказала, что продавцы стараются изучить покупательский спрос. От этого зависят и заказы у производителей.

Проводятся и всевозможные акции. Действует дисконтная карта, по которой можно получить скидку с каждой покупки. Действует такая карта во всех магазинах «Родны кут» на территории Беларуси.

Хорошие кабинеты для работы, раздевалка и душевая для членов коллектива – все сделано просто идеально.

Ирина АНИКЕВИЧ

Источник: grodnonews

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.