Вы здесь

Маффин по-европейски – из лидской муки

Ассортимент продукции, выпускаемой в ОАО «Лида-хлебопродукт», скоро пополнится двумя новыми пищевыми концентратами, полуфабрикатами мучных изделий – «Маффином по-европейски» (шоколадным мини-кексом) и хлебом пшеничным «Здравый» (с добавлением овсяных и гречневых хлопьев). Рецептура этих изделий является собственной разработкой комбината хлебопродуктов. В их состав входит мука, которая производится на этом же предприятии, и, соответственно, новые продукты будут выпускаться под знаменитой торговой маркой «Лидская мука».

«Маффин по-европейски» и хлеб пшеничный «Здравый» предназначены для выпечки в хлебопечках и духовках. Сейчас на предприятии для этих полуфабрикатов разрабатывается упаковка. Планируется, что примерно в июне, когда завершится работа над упаковкой, эти два новых продукта появятся в продаже и хозяйки смогут оценить их по достоинству. К слову, одно из достоинств – простота в приготовлении. Для замеса теста в концентраты требуется добавить только воду.
Опытные партии новых полуфабрикатов уже были поставлены в торговые сети – для изготовления пробной выпечки и дегустации.

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.