Вы здесь

Любители "Культ пшеничного темного" написали на "Криницу"

Один из белорусских любителей пива, представляющий, по сути, интересы целой группы людей, обратился в ОАО "Криница" с официальным письмом, в котором просит руководство предприятия объяснить причины прекращения производства сорта "Культ пшеничное темное".

Это, наверняка, первый в новейшей истории белорусского пивоварения случай, когда потребители требуют возобновить выпуск любимого пива, сообщает Belbeer.com.

Приводим текст письма, размещенный в блоге alex aka leit :

Автор письма, равно как и прочие поклонники "Культ пшеничное темное" ждут адекватного ответа от руководства "Криницы" и появления сорта на полках магазинов.

Напомним, что сорт впервые был выпущен 10 июля 2009 года – в этот день было разлито в бутылки первые 2 тысячи декалитров нового пива. Очень быстро «Культ пшеничное темное» завоевал армию поклонников, на международных выставках собрал комплект наград. Однако уже в 2010 году сорт стало проблематично найти в магазинах, в Интернете возникли слухи о том, что его снимают с производства. Belbeer.com, по своей инициативе, сделал запрос в отдел маркетинга предприятия, где получил ответ, что пиво по-прежнему "в портфеле". Тем не менее, сейчас «Культ пшеничное темное» не выпускается ведущим пивзаводом страны.

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.