Вы здесь

Лучшие сыры — в финале «Чемпиона вкуса».

По итогам заседания экспертной дегустационной комиссии, состоявшейся на базе Лицея №8 перерабатывающей промышленности, определены продукты-финалисты народной дегустации «Чемпион вкуса», которая состоится в рамках Первого сырного фестиваля под Минском 15 июня.

Номинация Сыры Элитные со сроком созревания до 90 суток

Воложинский филиал ОАО «Молодечненский молочный комбинат» «Альпенталь» с пожитником, с массовой долей жира в сухом веществе 45% Пружанский молочный комбинат ОАО «Мааздам деЛюкс», с массовой долей жира в сухом веществе 46% «Визенланд» с черемшой, с массовой долей жира в сухом веществе 45% Копыльский филиал ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат» «Купаловский», с массовой долей жира в сухом веществе 50% ОАО «Савушкин продукт» «Выдержанный», с массовой долей жира в сухом веществе 45% Номинация Сыры Элитные со сроком созревание более 90 суток

ОАО «Беловежские сыры» «Беловежский пармезан», с массовой долей жира в сухом веществе 37% Воложинский филиал ОАО «Молодечненский молочный комбинат» Сыр «Пвнский», с массовой долей жира в сухом веществе 45% Любанский филиал ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат» Сыр «Гройцер зрелый» », с массовой долей жира в сухом веществе 50% ОАО «Савушкин продукт» «Выдержанный ЭКСТРА», с массовой долей жира в сухом веществе 45% Номинация Сыры голландского типа

Полесский производственный участок ОАО «Молочные продукты» сыр «Голландский Новый», с массовой долей жира в сухом веществе 45% ОАО «Барановичский молочный комбинат» сыр «Буковинский», с массовой долей жира в сухом веществе 45% ОАО «Молоко» сыр «Голандский», с массовой долей жира в сухом веществе 45% ОАО «Пружанский молочный комбинат» сыр «Старый Амстердам», с массовой долей жира в сухом веществе 50%

Номинация Сыры низкожирные

ОАО «Молоко» сыр «Диетический», с массовой долей жира в сухом веществе 20% ОАО «Верхнедвинский маслосырзавод» Сыр «Верхнедвинский пряный» с чесноком, с массовой долей жира в сухом веществе 25% ОАО «Молочный мир» сыр «Элегантный», с массовой долей жира в сухом веществе 30%

Номинация Сыры российского типа, срок созревания более 40 дней

ОАО «Поставский молочный завод» сыр "Умами", с массовой долей жира в сухом веществе 55% Полесский производственный участок ОАО «Молочные продукты» сыр «Монастырецкий», с массовой долей жира в сухом веществе 45% ОАО «Молоко» сыр «Российский молодой», с массовой долей жира в сухом веществе 45% ОАО «Здравушка-Милк» сыр «Российский молодой», с массовой долей жира в сухом веществе 45%

Номинация Сыры плавленные

ОАО «Поставский молочный завод» сыр плавленый пастообразный «Тызенгауз», с массовой долей жира в сухом веществе 60% Вилейский филиал ОАО «Молодечненский молочный комбинат» сыр плавленый «Закусочный» пикантный, с массовой долей жира в сухом веществе 55% ОАО «Березовский сыродельный комбинат» сыр плавленый колбасный «Нежный», с массовой долей жира в сухом веществе 30% ОАО «ГМЗ №2» сыр плавленый «Городской» , с массовой долей жира в сухом веществе 30% Номинация Сыр россольный

ОАО «Беловежские сыры» сыр «Белая фета», с массовой долей жира в сухом веществе 45% ОАО «Минский молочный завод №1» сыр Фета «Аристей», с массовой долей жира в сухом веществе 45% Импорт сыр «Парижская буренка» , с массовой долей жира в сухом веществе 45%

Новости по теме:
Говорят, что белорусские продукты самые качественные, вкусные и натуральные. Это мнение живо уже долгие годы и,...
Эксклюзивный поставщик компонентов Chr. Hansen (Дания) на территории РБ СООО "Белхансен" и ОАО "Щучинский...
Новый государственный стандарт на сыры начал действовать в Беларуси с 1 января 2010 года, сообщили БЕЛТА в...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by