Вы здесь

Линия напитков из смеси натурального и растительного молока

Dairy Farmers of America (DFA) запустили линию продуктов под новой торговой маркой Live Real Farms, которые сочетают в себе как натуральное, так и растительное молоко.

Фото: из интернета

Молочные смеси Dairy Plus выпускаются в двух вариантах: натуральное и овсяное молоко в равных пропорциях, либо натуральное и миндальное молоко. При этом ассортимент безлактозного молока доступен в пяти вариантах: натуральный молочный плюс миндальный оригинальный, натуральный молочный плюс миндальный несладкий ванильный, натуральный молочный плюс миндальный подслащенный ванильный, натуральный молочный плюс миндальный шоколадный и натуральный молочный плюс овсяный оригинальный.

По словам представителей DFA, благодаря выпуску новой линейки молочных напитков потребителям больше не придется выбирать между питательными свойствами и оригинальным вкусом настоящего молока и универсальностью растительных альтернатив. 

«Мы понимаем, что вкусы потребителей постоянно меняются, и что многие люди хотят совместить в одном продукте преимущества как натурального молока, так и альтернатив на основе растений», — сказала Рейчел Килло, старший вице-президент по росту и инновациям Live Real Farms.

Молочные смеси Dairy Plus можно употреблять как в традиционном виде, так и добавлять в кофе, смузи или хлопья. Сейчас линейка продукции доступна в Миннесоте по цене от $3,99 до $4,69 за полгаллона и начнет продаваться на всей территории США в начале 2020 года.

Источник: foodbev.com, milknews

Новости по теме:
«Аливария» представила новый продукт — черный квас «Dark Side». Его особенность в насыщенном темном цвете и...
Крупнейший американский производитель кофе Starbucks планирует начать производство и продажи...
Глобальный опыт: Производители напитков запускают блиц продукты, чтобы угнаться за потребителем. Рынок переживает бум...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.