Вы здесь

Ликер Flirt стал лауреатом конкурса "Лучшие товары Республики Беларусь-2012".

Ликер торговой марки Flirt производства Брестского филиала ЗАО "Минский завод виноградных вин" стал лауреатом конкурса "Лучшие товары Республики Беларусь-2012" в номинации "Продовольственные товары".

В линейке торговой марки Flirt четыре вида ликера: "Капучино", "Шоколадный", "Амаретто" и "Самбука". Дипломами лауреата конкурса "Лучшие товары Республики Беларусь-2012" в номинации "Продовольственные товары" была отмечена продукция 95 отечественных производителей.

Конкурс "Лучшие товары" проводится по совместной инициативе Госстандарта, областных исполнительных комитетов и Мингорисполкома. Основная цель конкурса – информирование населения и организаций о качественной отечественной продукции и услугах в интересах их продвижения на внутренний и внешний рынки. Мероприятие содействует обеспечению потребительского рынка республики высококачественными и конкурентоспособными белорусскими товарами и позволяет выявить новые, более совершенные виды продукции. Конкурс проводится с 2002 года.

Лучшая продукция определялась по следующим номинациям: продовольственные товары; промышленные товары для населения и изделия народных промыслов; продукция производственно-технического назначения; услуги населению.

Организации, товары которых удостоены звания лауреата, награждаются дипломом и получают право размещения знака (логотипа) конкурса на товарах и их упаковке, а также в документации и рекламных материалах.

Минский завод виноградных вин основан в 2000 году. В 2008 году компания приобрела завод в Бресте, что позволило увеличить ассортимент. В настоящее время в ассортиментный портфель компании входят водки, настойки, ликеры, виски, натуральные виноградные вина, шампанское, вермуты, сидры, бальзамы и безалкогольное напитки.

Источник: Белта

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.