Вы здесь

Квас "Хатi" занял первое место на "слепой дегустации" tut.by.

Квас по праву считается самым летним напитком, благодаря своему удивительному качеству – отлично утолять жажду, что стабильно обеспечивает ему лидерские позиции в списке сезонных продаж.

Квас «Хатнi» изготавливается по старинному рецепту методом натурального брожения, что придает ему особо мягкий и приятный вкус.

Интернет-портал TUT.BY решил опытным путем узнать, какой квас нравится белорусам, предложив

пятерым пользователям своего портала поучаствовать в «слепой дегустации» напитка от 4 белорусских производителей. Участники дегустации определили победителя, основываясь исключительно на своих вкусовых ощущениях, отдав предпочтение квасу «Хатнi».

В ходе дегустации были отмечены такие качества кваса «Хатнi», как оптимальность в плане утоления жажды, сбалансированность и нежность вкуса, что и позволило ему занять первое место.

С видеоотчетом «слепой дегустации» TUT.BY можно ознакомиться по адресу http://news.tut.by/kaleidoscope/357194.html

Справка:

В 2008 году компания HEINEKEN в Беларуси вывела на рынок квас – «Хатнi».

«Хатнi» – это квас натурального брожения, сочетающий старинную рецептуру и современные технологии. Он не содержит химических ароматизаторов и красителей. Для его изготовления используются только натуральные ингредиенты: вода, сахар, хлебопекарные дрожжи и ржаное сусло. «Хатнi» – источник свежести и бодрости для всей семьи.

Новости по теме:
Такое мнение высказал газете "СБ. Беларусь сегодня" заместитель председателя Постоянной комиссии Палаты представителей...
За последний месяц во время государственного санитарного надзора на каждом третьем объекте выявлены нарушения при...
В Беларуси определена стоимость услуг по государственной санитарно-гигиенической экспертизе продукции зарубежного...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by