Вы здесь

Крупнейший мясокомбинат Германии остановил работу из-за коронавируса

Руководство Tonnies, крупнейшего мясоперерабатывающего завода в Германии, решило временно закрыть подразделение в Реде из-за вспышки коронавируса среди работников.

Об этом сообщает euromeatnews.

400 рабочих Tonnies на бойне в Реда-Виденбрюк были признаны носителями COVID-19. Руководство компании приняло решение временно закрыть предприятие.

«Здоровье и защита наших сотрудников имеют первостепенное значение. Поэтому вместе с администрацией района Гютерсло и окружным администратором Свен-Георгом АДЕНАУЭРОМ мы решили сегодня временно и быстро прикрыть нашу бойню в Реде. Речь идет не о компании, а о людях», — говорит генеральный директор Клеменс ТОННИС.

В течение многих недель компании удавалось противодействовать пандемии с помощью придерживания защитных мер и дезинфекции. Тесты на COVID-19 были проведены с начала пандемического кризиса на всех подразделениях Tonnies, и до настоящего времени было обнаружено, только 128 положительных результата.

На данный момент местные власти и команда по борьбе с коронавирусом в Tonnies работают вместе, чтобы выявить первоначальный очаг заражения, и принять меры против его распространения.

Уточняется, что Tonnies является крупнейшим немецким производителем и переработчиком мяса, и остановка его наибольшего предприятия по переработке свинины может оказать влияние на европейский и внешний рынки.

Фото: из интернета

Источник: AgroPortal.ua

Новости по теме:
Отчетность ряда крупных мясных компаний Беларуси за прошлый год обычно появляется весной, и Office Life в этот период...
Мясная индустрия исчезнет в течение ближайших 15 лет, считает основатель и генеральный директор Impossible Foods Патрик...
Разрешения на экспорт в Европейский союз имеют 10 молокоперерабатывающих организаций. Предприятия на постоянной основе...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.