Вы здесь

"Красный пищевик" завоевал престижную награду на выставке в Москве

Бобруйские кондитеры получили награду на выставке-конкурсе «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века», который прошел с 14 по 17 мая в Москве.

Об этом Продукт.BY сообщил экономист по маркетингу ОАО «Красный пищевик» Александр Манько.

Конкурс «Лучший поставщик продукции на Российский рынок», организованный в рамках выставки, принес белорусам награду «Золотой знак качества» за новинки предприятия – зефир «Клубничный с йогуртом» и мармелад «Волнистый со вкусом барбариса».

По словам А. Манько, два года назад предприятие уже было удостоено «золота» в аналогичной номинации. В этом году «Красному пищевику» удалось подтвердить завоеванное в 2010 году звание.

«Традиционно наибольшим спросом на подобных выставках пользуется зефир и мармелад, – говорит А. Манько. – Активнее всего заказывают недорогую продукцию – неглазированный зефир типа «Ванильного», «Бело-розового», «Звездного». Причем одинаково хорошо берут как фасованный зефир, так и развесной. А вот глазированную продукцию, например, зефир в шоколаде, заказывают редко и в основном только по предварительной заявке магазина».

По словам А. Манько, на выставке были заключены контракты с новыми партнерами на поставку сладкой продукции «Красного пищевика» в регионы РФ.

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.