"Красный Мозырянин" запустил автоматическую линию пастилы
- 02.09.2016 18:58
На одном из старейших предприятий пищевой промышленности Беларуси, кондитерской фабрике"Красный Мозырянин" (Наровля Гомельской области), была введена в эксплуатацию автоматизированная поточная линия производства пастилы. На оборудовании можно изготавливать однослойную или двухслойную пастилу, а так же мармелад.
Все основные технологические процессы производства пастилы автоматизированы, что позволяет не только сократить количество сотрудников, участвующих в производстве, но и добиться стабильно высокого качества конечного продукта.
В состав линии производства пастилы входят комплекс оборудования для приготовления формуемой массы и комплекс оборудования для формования, охлаждения, обсыпки пласта, резки и разведения на отдельные изделия, глазирования, подсушки и акклиматизации.