Вы здесь

Кондитерская фабрика "Спартак" открывает сезон-2016 настоящими премьерами вкуса

Здесь освоено сразу несколько линеек абсолютно новой продукции, до сих пор не известной почитателям гомельских сладостей.

Знакомство с ними обещает поистине яркие впечатления. Представляем первый фабричный бренд – вафли "Белорусские" европейского качества. Вас ждет встреча с удивительно нежной историей вкуса. Своим появлением новинки обязаны глобальной модернизации производства, которая проводилась на предприятии последние три года. Генеральный директор кондитерской фабрики "Спартак" Олег Жидков рассказывает о переменах, которые последовали благодаря техническим преобразованиям: –

Модернизация сопровождалась внедрением самых передовых технологий. Например, в конфетно-шоколадном цехе установили линию CONBAR, на которой был освоен выпуск популярных импортозамещающих сладостей. Сейчас полностью завершена наладка современной австрийской линии по выпуску вафельных изделий. В своем роде она уникальна. Автоматически осуществляется не только весь производственный процесс, но и контроль качества продукции. Например, во время производства техника мониторит вес и толщину вафельного пласта и при необходимости выравнивает показатели. Предусмотрена и специальная технология охлаждения. Конечная продукция проходит через металлодетектор, что гарантирует отсутствие в ней металлических примесей. Также уникальность линии заключается в применении новых технологий при выпечке вафельного листа и производстве начинок. К слову, рецептура вафельного листа была разработана нашими специалистами совместно с австрийскими технологами и соответствует высочайшим стандартам качества европейского уровня. Все это позволяет выпускать продукцию, отвечающую современным требованиям и отличающуюся великолепным вкусом.

Сегодня гомельские кондитеры предлагают три вида вафель под новым брендом "Белорусские". Яркая упаковка, удобная форма изделий в виде брусков, разнообразие вкусовых оттенков. Каждый из них нуждается в особом представлении. "Белорусские" с молочно-шоколадной начинкой – это легкое и бодрое начало дня, заражающее позитивной энергией молока и шоколада. "Белорусские" с кремовой прослойкой – воздушное удовольствие со вкусом какао, карамели и пломбира, буквально тающее во рту. "Белорусские" с вареной сгущенкой – искренняя атмосфера беззаботного детства, в которую хочется окунуться вместе с родными и близкими.

К слову, такой выбор вкусов не случаен. Прежде чем запускать рецептуру в производство, маркетологи кондитерской фабрики "Спартак" детально изучили пристрастия белорусов и жителей стран ближнего зарубежья, после чего и выделили самые популярные варианты. Они-то и воплотились в изысканные лакомства.

Вафли "Белорусские" от традиционных видов отличаются большим количеством слоев. Для примера. На мощностях прошлого поколения выпускаются пятислойные вафли, а уже на новых – 7- и 9-слойные. В чем разница? Меняется соотношение: на 25 процентов вафельного листа приходится 75 процентов начинки. Это делает вкус новой продукции более нежным, богатым и позволяет уменьшить калорийность, что немаловажно для тех, кто бережет фигуру и любит сладкое. Если быть совершенно точным, содержание жира и сахара в таких вафлях снижается именно до уровня современных требований.

Рассказывать о вафельной премьере кондитерской фабрики "Спартак" можно бесконечно и с удовольствием. Но самое верное решение – самим попробовать вафли "Белорусские" и лично оценить их натуральность, изумительный вкус и непревзойденное качество. Даже те, кто раньше был равнодушен к вафельным лакомствам, после знакомства с гомельскими новинками окажутся в кругу их верных почитателей.

Источник: www.sb.by

Новости по теме:
Продажи молока через Белорусскую универсальную товарную биржу (БУТБ) в 2020 году выросли в 9 раз, реализовано 125 тыс....
Об этом заявил журналистам премьер-министр Роман ГОЛОВЧЕНКО во время посещения Глубокского молочноконсервного...
Доля сырого молока в продажах сельхозпродукции через БУТБ в январе-августе 2020 года превысила 12%, сообщили в пресс-...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.