Вы здесь

Кондитерская фабрика «Спартак» меняет ассортимент

Новую линейку вкусов представляет своим потребителям крупнейший производитель кондитерских изделий «Спартак».

«Технологи нашего предприятия в преддверии 90-летия компании разработали новую линейку вкусов: кроме полюбившейся шоколадной классики, мы предлагаем покупателям попробовать сладкие новинки Impresso и Lumier», –сообщили на кондитерской фабрике «Спартак».

На фабрике подчеркивают, что перед запуском новой линейки вкусов «Impresso» и «Lumier» были проведены серьезные маркетинговые исследования, в ходе которых изучены предпочтения всех возрастных категорий потребителей и определены самые перспективные направления. Для выпуска шоколада по новой рецептуре на предприятии установили высокотехнологическое современное оборудование. Так, молочный шоколад «Lumier» будет выпускаться методом one shot («один кадр») с натуральными фруктовыми и йогуртовыми начинками. Темные сорта шоколада с трюфельной, кофейной и пралиновой начинкой будут продаваться под торговой маркой «Impresso».

Благодаря новой автоматизированной линии Conbar на кондитерской фабрике запустят в производство конфеты, батончики-нуга и батончики-мюсли со злаками, фруктами, медом и йогуртом. «В производстве используются только натуральные ингредиенты», – подчеркивают технологи.

Кроме того, кондитерская фабрика «Спартак» перешла на новый вид упаковки flow-pack, которая, по оценке специалистов, позволит сохранить высокие вкусовые качества продукции и избежать механических повреждений во время транспортировки.

«Спартак» использует передовые достижения мирового кондитерского рынка – об этом свидетельствует не только техническое перевооружение, но и планомерное внедрение на предприятии системы менеджмента качества. В результате гомельская кондитерская фабрика в настоящее время представляет собой уникальный производственный комплекс, не имеющий аналогов в Республике Беларусь. Здесь производят около 100 тонн продукции в сутки. Ассортиментный портфель «Спартака» насчитывает более 300 наименований. Фирменные магазины работают в каждом областном центре республики. Продукция поставляется в разные страны мира, включая США, Россию, Азербайджан.

Источник: interfax.by

Новости по теме:
Уставный фонд СП ОАО "Спартак" увеличен до Br6 млрд. 408 млн. 396 тыс., сообщил заместитель начальника управления –...
У СОАО "Коммунарка" и СП ОАО "Спартак" сменилось руководство. Президент Беларуси Александр Лукашенко на совещании по...
Предприятия кондитерской отрасли концерна "Белгоспищепром" за первое полугодие текущего года произвели 9,9 тыс.т...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by