Вы здесь

Кондитерская фабрика "Конфа" начала выпуск подарочных наборов

ОАО "Конфа" (г.Молодечно Минской области) освоило выпуск подарочных наборов, в которые войдут лучшие наименования производимой продукции.

Об этом сообщила специалист отдела маркетинга Тереза Лужинская, передает Export.by со ссылкой на БЕЛТА.

По словам специалиста, в настоящее время систему сбыта представляет сеть торговых представительств в наиболее крупных городах республики: Минске, Гомеле, Гродно, Бресте, Витебске, Бобруйске и Молодечно.

За рубежом продукцию "Конфы" реализуют оптовые и розничные организации Российской Федерации, Азербайджана, США, Германии. В текущем году наряду с традиционными рынками сбыта (Россия, Германия) предприятие осуществило первые поставки зефира в Латвию. Прибыль, полученная за счет экспорта, идет на развитие производства.

В настоящее время на предприятии выпускается более 200 наименований продукции. По итогам работы за 10 месяцев текущего года объем товарной продукции "Конфы" в сопоставимых ценах увеличился на 10,3%, а в действующих – почти в 2 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Темп роста реализации продукции на экспорт составил к уровню прошлого года 81,4%.

Кондитерская фабрика "Конфа" ведет историю с 1954 года, когда в Молодечно был построен горпищекомбинат. В апреле 1976 года горпищекомбинат реформирован в Молодечненскую кондитерскую фабрику, которая с 30 декабря 1995 года преобразована в ОАО "Конфа". На фабрике работают свыше 400 человек.

Новости по теме:
Перекрёсток, Пятёрочка, Ашан, Окей, Prisma, Магнит, Карусель, Верный, ВкусВилл и многие другие крупные сети будут...
Россельхознадзор с 8 сентября частично снял ограничения на поставки в Россию с некоторых белорусских производителей...
Детское питание — уникальная категория: серьезное регулирование, высокий входной билет на рынок и стабильный рост из...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.