Вы здесь

Компания ZEPTER предупреждает о подделках всемирно известной марки

За последнюю неделю в интернет-прессе появились публикации о запрете распространения и изъятии из продаж на территории Российской Федерации посуды Haus Muller Zepter.

В связи с этим представительство Zepter International в Республике Беларусь заявляет о том, что исследования, по итогам которых последовал запрет, не имеют никакого отношения к всемирно известной марке Zepter. А касаются контрафактной посуды, незаконно распространяющейся на территории России и незаконно использующей название Zepter.

Впервые поддельные товары были обнаружены на территории России в 2009 году. Подделки маркировались логотипом HAUS MULLER, при этом использовался логотип и название компании ZEPTER. 16 октября 2009 года было возбуждено уголовное дело в отношении ряда лиц, которые занимались в России сбытом данной контрафактной продукции, произведенной в Китае. В результате чего ООО "ЦЕПТЕР Интернациональ" признана потерпевшей по этому делу.

Тем не менее в ряде регионов России подделки продолжали распространяться. На них и обратила внимание Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) России, в результате чего поддельная посуда Haus Muller была признана вредной для здоровья и запрещена к продаже.

"Мы призываем наших покупателей максимально ответственно отнестись к факту покупки. К счастью, на сегодняшний день мы не получали информацию о подделках и деятельности помянутых мошенников на территории Республики Беларусь. Тем не менее мы просим наших потребителей быть бдительными и приобретать продукцию Zepter только у официальных дилеров. Продукция компании Zepter в обязательном порядке имеет сертификат качества, который выдается Государственным учреждением "Республиканский научно-практический центр гигиены" Министерства здравоохранения Республики Беларусь по результатам ежегодной гигиенической экспертизы. В случае сомнений просим незамедлительно сообщать в головной офис компании или местному представителю по месту жительства", – заявила генеральный директор "Zepter International" в Республике Беларусь Ирина Плащинская.

О случаях появления поддельной продукции просим сообщать по тел. в Минске: (+375 17) 2190009 или на e-mail: marketingdirector@zepter.by

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

info@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.