Вы здесь

Компания "Тетра Пак" гарантирует сохранение качества продукта в своей упаковке

Компания "Тетра Пак" гарантирует потребителям сохранение качества продукта в своей упаковке.

Об этом заявила 23 мая в ходе онлайн-конференции на сайте БЕЛТА глава представительства компании в Беларуси Наталья Склярова.

Современная упаковка должна соответствовать целому ряду критериев, отметила Наталья Склярова. Это, прежде всего, безопасность, сохранение натуральных свойств продукта, экологичность. Кроме того, упаковка должна быть яркой и удобной для потребителя. Продукция "Тетра Пак" полностью отвечает этим требованиям, ведь принцип компании – "Сохраняя лучшее".

По словам Натальи Скляровой, упаковка тетрапак состоит из шести слоев, каждый из которых выполняет свою защитную функцию. В результате обеспечивается надежная сохранность продукта. Картонная упаковка легкая и компактная, ее без проблем может открыть любой потребитель, а продукт в ней удобно перевозить и хранить. Кроме того, упаковка тетрапак экологична: она на 75% состоит из картона и легко перерабатывается.

Глава представительства компании "Тетра Пак" в Беларуси убеждена, что развитие рынка картонной упаковки является очень перспективным направлением, поскольку дает массу преимуществ для всех заинтересованных сторон: удобство и безопасность для потребителя, снижение производственных и логистических затрат для производителя, оптимальное использование полочного пространства для розничной сети.

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
Что оставило в душах и памяти люди приятный след из СССР? Речь идет о любимых продуктах и блюдах того времени, которые...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.