Вы здесь

Компания Heineken в Беларуси начала поставки пива в Китай

В 2016 году компания Heineken в Беларуси продолжает развитие своей экспортной деятельности и осваивает новые направления сбыта продукции. В апреле 2016 года состоялась первая экспортная поставка пива «Бобров Светлое» и «Речицкое Золотистое» в Китайскую Народную Республику.

Как отметил генеральный директор предприятия Василен Цанов, «сегодня в Китае наблюдается бум популярности товаров белорусского производства, которые зарекомендовали себя отменным качеством. Такая ситуация позволяет прогнозировать дальнейший рост экспорта продукции в данном направлении. Понимая важность экспортных поставок, вместе с получением валютной выручки, мы будем прикладывать все усилия для роста экспортных поставок, особенно в условиях сокращения спроса на внутреннем рынке».

 В 2015 году компания существенно расширила географию экспортных поставок по таким странам, как Молдавская Республика, Украина, Республика Казахстан, Эстония. Сегодня предпринимаются шаги по заключению новых договоров о сотрудничестве с крупными торговыми сетями стран-соседей Беларуси. По итогам первого квартала 2016 года компания увеличила экспорт пива на 179 % к аналогичному периоду прошлого года.

Новости по теме:
15 июля в рамках взаимодействия Посольства Беларуси в Китае, Минсельхозпрода и Минздрава Беларуси была организована...
С июля 2020 года в розничных сетях г. Пекин началась продажа белорусского мороженого производства компании «...
Министерство сельского хозяйства Китая заявило, что так называемый штамм вируса свиного гриппа «G4» не является новым и...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.