Вы здесь

Компания Heineken: поставки в РБ пива Kruљovice Imperial

Компания Heineken в феврале приступила к поставкам в Беларусь чешского пива Kruљovice Imperial и Kruљovice Cerne, сообщается в пресс-релизе компании, передает ПРАЙМ-ТАСС.

«С февраля 2011 г компания Heineken становится эксклюзивным импортером пива Kruљovice в Беларуси. Предложение компании включает два сорта этого напитка – Kruљovice Imperial и Kruљovice Cerne», – говорится в пресс-релизе.

Первая поставка пива Kruљovice Imperial и Kruљovice Cerne осуществлена в Минск; объем первой партии пива составил 1,2 тыс дал.

В информации компании также сообщается, что «в августе 2007 г группа компаний Heineken N.V. приобрела пивоваренный завод Kruљovice. Сегодня Heineken является одним из основных экспортеров чешского пива. В Беларуси пиво Kruљovice позиционируется в суперпремиальном ценовом сегменте, доля которого на отечественном рынке составляет 2,4 проц. Этот сегмент в Беларуси представлен приблизительно десятью марками пива из Чехии, Германии и Нидерландов».

Пиво Kruљovice производится в Чехии с 1581 г. Для приготовления пива пивовары используют воду из Крушовицкого источника, богемский ячменный солод и собранный вручную хмель. Основную часть своего пива завод производит для чешского рынка, а также экспортирует в Польшу, Словакию, Германию, Финляндию и другие европейские страны.

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.