Вы здесь

Компания «ЭФКО» завоевала медали конкурса «Продукт года-2014»

Профессиональный дегустационный конкурс «Продукт года-2014» проходил в рамках 23-й Международной выставки продуктов питания и напитков World Food Moscow.

Конкурс проводился независимой экспертной комиссией, в состав которой входят ведущие специалисты отрасли. Компания «ЭФКО» предоставила для оценки 4 образца продукции, и на основании протоколов отраслевых дегустационных комиссий все 4 продукта были отмечены наградами конкурса:

Дипломом обладателя золотой медали отмечены:

 маргарин для выпечки песочного теста марки МТ «Экопай», trans max – до 3,5 %,

 КЖ «Эконфе», trans max – до 20 %,

 КЖ «Эконд», trans max – до 20 %.

Диплом обладателя серебряной медали получил

 ЗМЖ «Эколакт TF», trans max – до 8%

Участие компании «ЭФКО» в первой международной осенней выставке ознаменовалось получением престижных наград в профессиональном дегустационном конкурсе «Продукт года-2014».

Победители конкурса получают право размещать логотип медали на этикетке продукции.

Бизнес-сегмент «Пищевые ингредиенты» является одним из ключевых и стабильно развивающихся направлений деятельности «ЭФКО». Компания является не только безусловным лидером на масложировом рынке стран Таможенного Союза, но и, обладая самым современным производством масложировой продукции в Восточной Европе и большим штатом специалистов НИОКР, продолжает активные научные исследования и технические разработки. Часть из них была представлена в конкурсе.

Компания «ЭФКО» уделяет особое внимание перспективным разработкам в области сокращения содержания трансизомеров жирных кислот в производимых специализированных жирах и маргаринах с заданными технологическими свойствами, обладающих устойчивостью при хранении и безопасностью.

Выставка проходила в шести павильонах, стенд компании «ЭФКО» располагался в павильоне №1 у центрального входа, что было очень удобно для партнеров компании и посетителей выставки. На протяжении четырех дней на стенде было очень оживленно – менеджеры по продажам проводили деловые встречи с давними партнерами компании, заключали контракты; технологи знакомили потенциальных клиентов с ассортиментом выпускаемой продукции, оказывали консультации по применению жиров специального назначения и маргаринов, а также вели переговоры о возможности проведения исследований с ведущими научными сотрудниками отраслевых НИИ; в дружеской обстановке прошли переговоры о партнерстве с представителями специализированных СМИ.

Справка:

Группа компаний «ЭФКО» — российский вертикально-интегрированный производитель растительных масел, пищевых ингредиентов и брендовых продуктов питания. Компания лидирует на рынке пищевых ингредиентов, используемых в кондитерской, хлебопекарной и других отраслях пищевой промышленности. «ЭФКО» — также один из ведущих производителей майонеза и растительного масла в России, включая продукцию под такими широко известными брендами, как «Слобода» и Altero. Производственные активы компании расположены в Белгородской и Свердловской областях, Краснодарском крае и Подмосковье. Стратегия группы направлена на прибыльный рост, укрепление рыночных позиций и расширение географии присутствия. По итогам 2012 года, ГК «ЭФКО» заняла, по версии Forbes, 114-е место в рейтинге 200 крупнейших частных компаний России.

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
Что оставило в душах и памяти люди приятный след из СССР? Речь идет о любимых продуктах и блюдах того времени, которые...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.