Вы здесь

Компания «Эффективные системы упаковки» – новый производитель полиамидной оболочки

Производство, при создании которого были учтены самые высокие требования, внедрены ведущие мировые технологии, а также установлено новое передовое оборудование ведущих производителей (экструзионные линии Kuhne, гофраторы Weinwert, флексографские машины спиртовой и ультрафиолетовой печати KPG), расположено в Минском районе (а. г. Гатово) в новом современном производственном корпусе.

В 2014 году потребителям предлагается однослойная оболочка ESP1 barrier N для сосисок (сарделек, шпикачек) с практически нулевой проницаемостью для газов и воды, а также семислойная оболочка ESP7 barrier N для колбас, плавленого сыра, масла, мороженого с практически нулевой проницаемостью для газов и воды. Обе оболочки могут применяться на всех видах оборудования.

В 2015 году планируется расширение ассортиментного ряда продукции, в том числе оболочки в виде кольца, оболочки под стерилизацию, а также с избирательной проницаемостью для дыма.

Поставки оболочки и сервисное обслуживание продаж организованы через дилерскую сеть в Республике Беларусь, России, Украине, странах СНГ и Балтии, а также в Западной Европе.

Источник: espacking.by

Новости по теме:
По сообщению Белстата, в первом квартале текущего года производство скота и птицы (в живом весе) в стране увеличилось...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.