Вы здесь

Компания АВГУСТ обеспечит победу над крысами, мышами и другими вредителями

Компания АВГУСТ обеспечит победу над крысами, мышами и другими вредителями: проверено временем!

Мы рады предложить вам продукцию фирмы Weitech, крупнейшего в США производителя. Это только профессиональные многоцелевые электронные приборы для борьбы с грызунами, вредными насекомыми, птицами.

Ультразвуковыми, электромагнитными технологиями мы занимаемся с 1992 года. Наша компания имеет огромный практический опыт применения ультразвуковых технологий. С 1993-го по 1995 год мы сами производили ультразвуковые приборы, предназначенные для борьбы с крысами, мышами: «Питон-К», «Питон-К-М». С 1995-го по 1996 год делали ультразвуковые стиральные устройства «Сказ», «Надежда». Сейчас очень многие компании предлагают ультразвуковые приборы. Они отечественные или импортные, в основном китайские.

Практически у всех этих приборов есть 3 недостатка:

1. Малый радиус действия. 2. Привыкание к приборам. 3. Они плохо действуют на молодых и старых грызунов в связи с тем, что у молодых крыс слуховая система еще не полностью разработана, а у старых крыс слуховая система ухудшается.

В предлагаемых нами американских приборах этих недостатков нет. Американская компания провела огромную научно-исследовательскую работу и получила 11 патентов.

Преимущества приборов:

1. Главное — экономия: купив один раз, больше не надо тратиться на покупку дорогих дезсредств. 2. Без использования ядохимикатов. 3. Эффективность и простота в эксплуатации. 4. Электроника, не требующая обслуживания. 5. Высокая мощность в сочетании с экономичностью. 6. Универсальность применения. 7. Практическая защищенность от любых повреждений. 8. Разнообразность использования (от быта до промышленных помещений). 9. Компактность. 10. Твердая гарантия: замена на новый прибор в течение одного дня. 11.Только профессиональные версии.

Мы 15 лет на рынке с продукцией компании Weitech, предлагающей принципиально новые технологии. Приборы имеют 6 режимов работы. Их постоянными покупателями являются свыше 18000 предприятий: это крупнейшие мясокомбинаты, молочные комбинаты, хлебозаводы, комбинаты хлебопродуктов и т. п. Особо хочется обратить внимание на то, что более 80 % покупателей являются частными фирмами, доверие которых ни за какие «бонусы» не купишь. Наша компания в основном работает с предприятиями, поэтому мы предлагаем приборы, рекомендованные на средние и большие площади. В России и СНГ остались только мы, кто постоянно продает такие приборы, сообщили ПРОДУКТ.BY.

Прямые поставки из США. 1. Модель: Transonic-CIX-PROFESSIONAL 2. Модель: Transonic- ESP /0700 ESP/ Площадь покрытия от 300 до 600 кв. м.

Вопрос доставки решается оперативно и индивидуально: «EMC Экспресс-почтой», почтой Беларуси, наложенным платежом, автотранспортом.

Отгрузка — в течение одного дня. Товар полностью застрахован продавцом.

Сохраните наши координаты, если не сегодня, то возможно в будущем вам понадобится наша помощь! Всегда в наличии!!! Настоящее американское качество!!! Твердая гарантия! Сделано в США! Остерегайтесь подделки!

Если вас заинтересовало данное предложение, мы всегда готовы к сотрудничеству! Компания «АВГУСТ» — официальный представитель в Республике Беларусь. Дмитрий КАЛЕЙНИК Тел.: +375 29 686-27-95

Сайт: 1РАВ.РФ

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
Что оставило в душах и памяти люди приятный след из СССР? Речь идет о любимых продуктах и блюдах того времени, которые...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.