Вы здесь

Компании GEA Grasso и УП «Джевет»: сотрудничество продолжается.

В конце прошлого года в Минске состоялось значимое для холодильной отрасли республики событие: одни из лучших в своих сферах деятельности компании GEA Grasso и УП «Джевет» организовали совместный семинар.

Мероприятие подобного плана прошло впервые. В нем приняли участие руководство и специалисты обеих компаний, а также монтажники, бригадиры и прорабы УП «Джевет». Была также организована встреча представителей европейской холодильной компании GEA Grasso и белорусской монтажной организации УП «Джевет».

Компании сотрудничают при реализации проектов по реконструкции и строительству новых промышленных аммиачных и хладоновых холодильных компрессорных цехов и установок на предприятиях Республики Беларусь. При этом GEA Grasso осуществляет проектные работы, изготовление и поставку оборудования, шеф-монтаж и авторский надзор работы субподрядной организации, пусконаладочные работы, гарантийное и послегарантийное обслуживание. В качестве субподрядной организации выступает УП «Джевет», которое выполняет монтаж и испытания оборудования, а также готовит исполнительную документацию.

Как показывает практика, за пять лет совместной работы сделано много. И главное — качественно.

В рамках мероприятия специалисты обсудили разные вопросы, которые возникают в ходе совместной работы. Прозвучали также советы и рекомендации по лучшему выполнению работ. Конечная цель сотрудничества фирм — реализовать проект качественно, максимально выполняя пожелания заказчика, удовлетворяя современным строительным требованиям, нормам безопасности труда и охраны окружающей среды.

«Продукт.BY»

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
  +375 (17) 396-53-22

mail@produkt.by


*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.