Вы здесь

«Коммунарка» планирует начать поставки в американские национальные торговые сети

СОАО «Коммунарка» планирует начать поставки продукции в американские национальные торговые сети. Об этом сообщил 23 октября журналистам генеральный директор предприятия Иван Данченко, передает корреспондент БЕЛТА.

«В США постоянно осуществлялись поставки, мы не уходили с этого рынка, но это были поставки в магазины для русскоговорящего населения. Создана целая сеть таких магазинов. Большой популярностью пользуются конфеты "Красная Шапочка", "Аленка", "Столичные". Перед нами стоит задача войти в американские национальные сети», — отметил Иван Данченко.

Ежегодно «Коммунарка» выпускает до 25 тыс. т продукции — более 200 наименований кондитерских изделий. Около 20% продукции предприятие экспортирует. Сладости отгружаются в Россию, Китай, Азербайджан, Казахстан, Армению, США, Канаду, Германию, Израиль и другие страны ближнего и дальнего зарубежья.

Выставочный павильон «Коммунарки» установлен на площадке 24-й международной специализированной оптовой выставки-ярмарки «Продэкспо-2018», которая проходит в минском Футбольном манеже по 26 октября. В программе — семинары по особенностям взаимодействия с партнерами и экспорту в страны Юго-Восточной Азии. Будут обсуждены актуальные вопросы охраны и защиты белорусских брендов при экспорте в Китай. Предусмотрено проведение многочисленных конкурсов-дегустаций, профессиональных конкурсов на звание лучших кондитеров, по итогам которых лучшие из лучших получат путевки на ведущие мировые конкурсы кондитерского мастерства.

Новости по теме:
Администрация президента США Джо БАЙДЕНА ужесточила регулирование в отношении американских мясоперерабатывающих...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
  +375 (17) 396-53-22




*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.