Вы здесь

Колбасный рейс Берёза — Новосибирск

Жители далекого сибирского города задолго до открытия рынка, совсем как в старые советские времена, становились в очередь, чтобы приобрести мясные деликатесы такого известного производителя, как ОАО «Берёзовский мясоконсервный комбинат», сообщает maiak.by.


По согласованию с Белкоопсоюзом и мэром Новосибирска там была организована осенняя ярмарка по реализации продукции из Беларуси. А попробовав на вкус колбасы, копчености и консервы из Бёрезы, люди снова становились в очередь по 30-40 человек, чтобы купить еще больше. Отзывы были самые восторженные, сибиряки в первую очередь благодарили белорусов за натуральные продукты из чистого мяса. Первыми разошлись мясные консервы, популярностью пользовались как деликатесы, так и продукция более широкого и дешевого ассортимента. Кстати, и объемы, и ассортимент продукции Берёзовского мясоконсервного комбината были самыми большими по сравнению с другими белорусскими производителями.

Грузовой автомобиль «Вольво», в который на предприятии загрузили почти 20 тонн мясной продукции, преодолел только в одну сторону расстояние в 4600 километров. Но все затраты окупились авторитетом, завоеванным коллективом комбината во время этой дальней командировки. Сибиряков теперь не надо убеждать в преимуществах вкусовых качеств белорусской и, в частности, берёзовской продукции, они в этом убедились наяву. А бренд мясоконсервного комбината «Жить нужно вкусно!» остается актуальным.

 

Новости по теме:
Росстат вычислил самые популярные продукты, которые покупают россияне. Из общего количества тех, кто приобретал в...
Минздрав ужесточил требования к использованию сосисок и колбас в питании воспитанников учреждений дошкольного...
Производство мяса и мясной продукции в начале 2016 года находилось в условиях роста объемов поступления сырья при...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by