Вы здесь

Когда йогурт — это искусство

13.06.2019

Сейчас не принято проводить границы в искусстве: музыкальные клипы превращаются в короткометражные фильмы, граффити уходят с молотка за баснословные деньги, а еда становится произведением искусства. Кстати, последнее действительно имеет место быть — компания «Беллакт» запустила линейку настоящих йогуртов-«шедевров», пишет tut.by.

Все новое — это хорошо забытое искусство

Почему мы возвращаемся к старым канонам в искусстве? Чтобы дать им второе дыхание, взглянуть на привычные вещи под углом другой эпохи. Вневременное присутствие любви в искусстве — результат работы настоящих художников. Ведь только они способны смешивать традиции и современные технологии и в итоге получать настоящий шедевр.

Следуя этим же принципам, в компании «Беллакт» создали линейку йогуртов Sweet heart («Сладкое сердце»). Ее особенность — грамотное сочетание старых добрых «йогуртовых» традиций и бунтарских ноток новаторства. С одной стороны, йогурты Sweet heart — это романтика и наслаждение, с другой — яркие сочетания необычных вкусов и фактур. На полках магазинов уже появились четыре вкуса двухслойных йогуртов с кусочками фруктов и ягод: «Клубника», «Вишня», «Черника» и «Персик». Давайте разбираться, что же характерно для «гастрономического» искусства.

Йогурты со вкусом… модерна и авангарда?

Каждый стаканчик йогурта линейки Sweet heart — это в определенном смысле история любви, запечатленная на холсте известного художника. И это прослеживается не только в интересной вкусовой палитре йогуртов, но и во вдохновении, которое они дарят людям.

При смешивании слоев воздушного йогурта Sweet heart происходит настоящее волшебство: молочный продукт приобретает новый цвет и совершенно другой вкус. Кроме того, в йогурте можно найти не только кусочки фруктов, но и целые ягоды!

Дизайнеры компании «Беллакт» вдохновились легкой и красочной текстурой йогуртов Sweet heart и воссоздали шедевры мирового искусства. Главные мотивы работ — влюбленность и романтика.



Компания «Беллакт» не боится смелых экспериментов: она смешивает не только слои йогуртов и джемов, но и… целые художественные направления!

Авангард, модерн — искусство прошлого века характеризуется разрушением всех шаблонов и клише. «Беллакт» выпускает продукты под стать этим бунтарским стилям. Кусочки фруктов, многослойная консистенция, яркие вкусовые комбинации — ощущение, будто в каждом стаканчике маленький шедевр.



Искусство в каждом стаканчике

Видеть необычное во всех известных вещах — это искусство. Чаще обращайте внимание на обыкновенные предметы. А вдруг они сегодня откроются перед вами в другом свете?

Специалисты компании «Беллакт» создали йогурты не только с любимыми классическими вкусами. Согласитесь, доля интриги всегда должна быть. В линейке Sweet heart скоро появятся такие вкусы, как «Абрикос-шелковица», «Красный апельсин» и «Яблоко-изюм-печенье». А любители классики смогут насладиться отменным вкусом и пользой натурального йогурта.

Особенность линейки еще и в том, что йогуртная основа, обогащенная пребиотиком, не содержит сахара: сладость продукту придают сочные наполнители, которые к тому же можно дозировать самому, тем самым определяя, насколько сладким должен быть ваш йогурт.

Новости по теме:
Компания «Савушкин продукт» провела бесплатный онлайн-марафон #мотивацияTEOS, в котором четыре эксперта делились...
Почему качественная, вкуснейшая продукция из Беларуси становится неинтересной российским покупателям? «Их интерес...
Белорусские производители активно используют социальные сети как инструмент коммуникации. ПРОДУКТ.BY решил выяснить,...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.