Вы здесь

Климовичский ЛВЗ получил сертификат IFS

Предприятию удалось первым в отечественной пищевой отрасли подтвердить соответствие качества и безопасности своей продукции требованиям международного пищевого стандарта IFS.

РУП «Климовичский ликеро-водочный завод» получило международный сертификат в конце апреля. Его наличие даёт преимущества производителю поставлять «брендовую» продукции на экспорт на постоянной основе, сообщили Продукт.BY в пресс-службе Белгоспищепрома.

На данный момент более чем 90% организаций концерна «Белгоспищепром» сертифицировали системы менеджмента в соответствии с требованиями международного стандарта ИСО 9001 и (или) принципами НАССР. Дальнейшее развитие получила идея системного менеджмента на Республиканском Унитарном Предприятии «Климовичский ликеро-водочный завод».

В период с 8 по 10 февраля 2012 года BUREAU VERITAS Certification (Бюро Веритас Сертифекейшн) проведен сертификационный аудит соответствия производства РУП «Климовичский ликеро-водочный завод» требованиям международного пищевого стандарта IFS (International Featured Standard Food), ориентированного на обеспечение безопасности пищевой продукции и упаковки, применяемой при производстве продукции. Основной целью внедрения данного стандарта является подтверждение возможности поставщика стабильно производить и поставлять качественную и безопасную продукцию на международный рынок. Готовность предприятия к проведению сертификации была высоко оценена международным аудитором.

Новости по теме:
Белорусское рапсовое масло в основном идет на экспорт, сообщил журналистам заместитель председателя концерна «...
Предприятия концерна «Белгоспищепром» за первое полугодие расширили географию экспортных поставок на 18 стран. Об этом...
Белорусские производители продовольственной продукции заинтересованы в укреплении своих позиций на канадском рынке. Об...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.