Вы здесь

Китайская Yili Group приобрела тайского производителя мороженого Chomthana

Yili Group, один из ведущих игроков молочного рынка Китая, объявил о покупке компании Chomthana — крупнейшего в Таиланде производителя мороженого. Церемония подписания договора прошла на прошлой неделе в Бангкоке, пишет milknews.ru со ссылкой на dairyreporter.com.

Эта сделка стала частью активного процесса интернационализации китайской компании. Ранее в этом году Yili Group открыла модернизированный Европейский инновационный центр исследований и разработок в Вагенингенском университете Нидерландов, а затем представила свою продукцию на рынке Индонезии.

«В процессе глобальной экономической интеграции и интернационализации наша компания всегда следует принципам «партнерства, открытости и взаимной выгоды» с целью воплощения своей главной мечты «сделать мир здоровым», — прокомментировал сделку генеральный директор Yili Group Чжан Цзяньцю.

Chomthana — крупнейший производитель и дистрибутор мороженого и замороженных продуктов в Таиланде. Компания работает на рынке уже 37 лет и специализируется на выпуске мороженого, хлеба и десертов. Помимо Таиланда, она осуществляет свою деятельность на 13 зарубежных рынках.

«Благодаря многочисленным контактам и переговорам мы убедились, что Yili Group — весьма уважаемая компания. С момента своего основания она неизменно стремится к высокому качеству производства и завоевала всемирное признание благодаря активной деятельности в области инноваций и последовательной интернационализации. Главная миссия Yili Group — "сделать мир здоровым", — позволила нашему китайскому партнеру завоевать доверие клиентов по всему миру, ведь в основе всей деятельности компании лежит прежде всего забота о потребителях», — отметил президент Chomthana Cо Чи Юн.

По мнению старшего аналитика отраслевого рынка Чэнь Юй, Yili Group, как лидер молочной отрасли не только Китая, но и всего азиатского региона, высокими темпами своей интернационализации стимулирует китайскую молочную промышленность и подает отличный пример другим молочным компаниям выходить за пределы отечественного рынка.

Yili Industrial Group Co., Ltd является крупнейшим в Азии производителем молочных продуктов. Компания была основана в 1956 году и имеет штаб-квартиру в Хух-Хото, столице китайского автономного района Внутренняя Монголия. В 2017 доход группы превысил 68 млрд юаней. Таким образом, Yili стабильно занимает первое место в отрасли с показателем годового прироста на уровне 12.29%.

Новости по теме:
Крупная китайская торговая компания (Chongqing Guozhan Industrial Co., Ltd.) с центральным офисом в г....
Контейнерные перевозки из Беларуси в Китай в этом году увеличились почти в четыре раза. Об ...
За январь — сентябрь 2022 года прирост экспорта продовольственных товаров из Беларуси в Китай вырос...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
    +375 (17) 396-53-22




*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.