Вы здесь

Казахстанская колбаса из верблюжьего мяса может появиться в продаже в 2016 году

Об этом сообщил в ходе выставки стартапов Tech garden fest-2015 международный эксперт Ясин Узаков.

Всего в линейке четыре продукта с разной степенью содержания верблюжьего мяса и секретного растительного компонента для повышения питательных свойств.

Узаков отметил, что все продукты соответствуют стандартам халал. Их можно употреблять без дополнительной обработки. "В колбасу "Сергек" мы добавляли конину и курдючный жир. В "Куат" – верблюжатину и бараний курдюк. А вот, "Сарбаз" – цельномышечный, только верблюжатина. Круглый продукт – "Номад тагамы", тоже из верблюжатины, в прессованной форме", – говорит эксперт.

Источник: tengrinews.kz

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
+375 (17) 396-53-22

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.