Вы здесь

Казахстанская колбаса из верблюжьего мяса может появиться в продаже в 2016 году

Об этом сообщил в ходе выставки стартапов Tech garden fest-2015 международный эксперт Ясин Узаков.

Всего в линейке четыре продукта с разной степенью содержания верблюжьего мяса и секретного растительного компонента для повышения питательных свойств.

Узаков отметил, что все продукты соответствуют стандартам халал. Их можно употреблять без дополнительной обработки. "В колбасу "Сергек" мы добавляли конину и курдючный жир. В "Куат" – верблюжатину и бараний курдюк. А вот, "Сарбаз" – цельномышечный, только верблюжатина. Круглый продукт – "Номад тагамы", тоже из верблюжатины, в прессованной форме", – говорит эксперт.

Источник: tengrinews.kz

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
Что оставило в душах и памяти люди приятный след из СССР? Речь идет о любимых продуктах и блюдах того времени, которые...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.