Вы здесь

Калинковичский мясокомбинат радует новинками

В колбасном цехе создано новое ливерное отделение, это позволило производить запеченные паштеты и студни.

Специалисты комбината создали много популярных деликатесов. Окорок «Царский» сырокопченый изготавливается по современной технологии быстрого созревания мяса. Окорок «Селянский» сыровяленый в процессе посола и сушки приобретает неповторимый вкус домашнего вяленого мяса. Еще несколькими новинками стали мясные натуральные полуфабрикаты «Говядина Фермерская» и «Вырезка Фермерская», а также колбаса полукопченая «Лакомая». Технологический процесс ее изготовления проходит в два этапа. На втором этапе в фарш добавляется сгущенное молоко, что придает колбасе особенный, неповторимый и несравнимый.

Продукт.BY

Новости по теме:
Доля сырого молока в продажах сельхозпродукции через БУТБ в январе-августе 2020 года превысила 12%, сообщили в пресс-...
На Белорусской универсальной товарной бирже с начала года реализовано 64 тыс. т сырого коровьего молока — в 4 раза...
Сырое коровье молоко вошло в тройку самых продаваемых сельскохозяйственных товаров на Белорусской универсальной...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.