Вы здесь

Кафе "У Ганны" открылось в поселке Должа

Кафе «У Ганны» открылось в поселке Должа на границе Городокского и Витебского районов.

На его строительство Витебской бройлерной птицефабрике понадобилось около года и порядка 5 миллиардов рублей. Проект нельзя назвать коммерческим, он относится к разряду социальных, информирует Рэспублiка.

Кафе гармонично дополняет инфраструктуру уже действующей на берегу живописного озера базы отдыха, предназначенной для жителей областного центра. Главные преимущества — близость к городу, удобное транспортное сообщение и красивая природа. Двухэтажное деревянное здание с застекленными и открытыми верандами рассчитано на 60 мест. Есть VIP-зал, оформленный в европейском стиле. Интерьер дополняет французский камин, так что гости будут чувствовать себя здесь комфортно в любое время года. На прилегающем земельном участке оборудовано место для отдыха на свежем воздухе — с пирсом, беседками, зелеными декоративными насаждениями, двумя детскими площадками, красивой дорожкой к озерной глади.

Как отметила начальник управления торговли и услуг Витебского облисполкома Ирина Левкович, подобные объекты способны привлечь внимание не только жителей области, но и взыскательных иностранных гостей.

На снимке: администратор кафе Жанна АХРАМОВИЧ.

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.