Вы здесь

Израильская компания: реализация трех проектов в РБ

Израильская компания завершит в Беларуси реализацию трех проектов стоимостью свыше 27 млн евро.

В 2011 году израильская компания "АгриГо" планирует завершить в Беларуси реализацию трех проектов стоимостью свыше 27 миллионов евро, сообщил БелаПАН руководитель компании, уроженец Беларуси Анатолий Миндель.

По его словам, с июля прошлого года компания занимается в Беларуси осуществлением трех проектов. Это создание комплекса по выращиванию цыплят-бройлеров мощностью 12 тыс. тонн мяса в год на территории ОАО "Агрокомбинат "Дзержинский" (Минская область), возведение самого современного на постсоветском пространстве комплекса на 600 тыс. головь несушек на 1-й Минской птицефабрике и строительство свинокомплекса на 24 тыс. голов скота в год в СПК "Заболотский" (Любанский район Минской области).

Как отметил Миндель, компания является ведущей в стране в области птицеводства, молочного животноводства, свиноводства, рыбоводства и тепличного хозяйства. Она выполняет различные проекты в соответствии с конкретными требованиями и нуждами заказчиков, включая техническую поддержку, строительство агропромышленных комплексов "под ключ" и поставку различных видов оборудования, в том числе убойного и холодильного.

Миндель сообщил, что в Минске действует белорусское представительство компании.

За 15-летнюю историю своей деятельности "АгриГо" осуществила множество проектов в более чем 20 странах Европы, Америки, Азии и Африки.

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.