Вы здесь

ИУП "Файв Старс": новый документ на "Тесто замороженное"

Об этом "Продукт.BY" сообщил директор Юрий Шкляр.

ТУ BY 200027624.003-2009 «Тесто замороженное»

Ассортимент теста замороженного включает: тесто замороженное слоеное, слоеное дрожжевое, дрожжевое, дрожжевое сдобное, для вареников, для лазаньи, аналога которого нет в республике. Продукт изготавливается на европейском оборудовании по современным технологиям с использованием отборного сырья, что обеспечивает высокое качество готового изделия. Благодаря высококачественной муке и маргаринам для слоеного теста разработки ведущих итальянских фирм, мы обходимся без внесения в наши тесто всяческих «улучшителей», используем при его изготовлении только свежие яйца. Реализуется оптом среди предприятий общественного питания и кондитерских цехов и в розницу. Особой популярностью пользуется тесто слоеное замороженное и тесто слоеное дрожжевое замороженное. И хотя изготовление слоеного теста — задача весьма трудоемкая, к счастью, в наше время достаточно пойти в супермаркет, приобрести готовое замороженное слоеное тесто. Слоеное замороженное тесто в домашних условиях используется для приготовления рулетов, «конвертиков» и корзиночек с разнообразной начинкой, а также в качестве основы для различных тортов и пирогов. Кроме того, из него хорошо готовить некоторые виды штруделя. Ну и, конечно, без слоеного теста немыслим классический торт «Наполеон»!

ТУ BY 200027624.004-2010 «Полуфабрикаты из теста замороженные»

Документ предусматривает изготовление широкого ассортимента изделий. В ассортимент наших замороженных полуфабрикатов их теста входят в том числе: — «Круассаны по-французски», полуфабрикаты из теста слоеного замороженные; — «Круассаны по-французски», полуфабрикаты из теста слоеного с наполнителем фруктовым замороженные; — «Круассаны по-французски», полуфабрикаты из теста слоеного с наполнителем молочно-карамельным замороженные; — «Круассаны по-французски», полуфабрикаты из теста слоеного с начинкой ягодной замороженные; — полуфабрикат из теста для питты замороженный; — «Рогалики», полуфабрикаты из теста дрожжевого сдобного с начинкой из творога, изюма и цукатов замороженные; — «Струдлики», полуфабрикаты из теста слоеного с начинкой фруктовой замороженные; — «Струдлики», полуфабрикаты из теста слоеного с начинкой ягодной замороженные; — «Струдлики», полуфабрикаты из теста слоеного с начинкой из картофеля и грибов замороженные; — «Струдлики», полуфабрикаты из теста слоеного с начинкой из птицы замороженные; — «Струдлики», полуфабрикаты из теста слоеного с начинкой из свежей капусты замороженные; — «Струдлики», полуфабрикаты из теста слоеного с начинкой из сыра и яиц замороженные; — «Трубочка», полуфабрикаты из теста дрожжевого сдобного с начинкой фруктово-ягодной замороженные.

Полуфабрикаты «Круассаны по-французски» из теста слоеного производятся также и без начинки, и после размораживания и выпечки их можно из кондитерского шприца наполнить начинкой по своему выбору. Для изготовления полуфабрикатов мы используем главным образом тесто слоеное и слоеное дрожжевое собственного производства, десертные, фруктовые и ягодные начинки европейских производителей, изготовленные без использования консервантов и синтетических красителей, а также начинки собственного производства из замороженных плодов и ягод, мяса птицы, грибов и свежей капусты. Готовый продукт максимально приближен к натуральному. Цена конкурентоспособна.

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
Что оставило в душах и памяти люди приятный след из СССР? Речь идет о любимых продуктах и блюдах того времени, которые...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.