Вы здесь

Инвестирование в развитие предприятия "СиноБелАгро"

Китайские бизнесмены намерены инвестировать более $1 млн. в развитие ИООО "СиноБелАгро" в Пружанском районе (Брестская область).

Об этом сообщил журналистам председатель Пружанского райисполкома Александр Юркевич по итогам встречи руководства Брестского облисполкома с делегацией города Шеньян (КНР), передает БЕЛТА.

Предприятие с китайским капиталом – иностранное общество с ограниченной ответственностью "СиноБелАгро" зарегистрировано Пружанским райисполкомом в начале текущего года. Предприятие имеет сельскохозяйственную направленность, специализируется на производстве овощей, в том числе в защищенном грунте.

Как сообщил Александр Юркевич, для осуществления производственной деятельности и создания рабочих мест "СиноБелАгро" переданы пустующие здания и сооружения бывшего военного городка в районе городского поселка Щерчово, а также 150 га неиспользуемых в севообороте земель. В этом году предприятие приступило к производству овощей в открытом грунте. Начато строительство тепличного комплекса на площади 5 га. Планируется, что в эксплуатацию теплицы будут введены в 2011 году.

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.