Вы здесь

Инновационная продукция ИНКО-ФУДА покорила "Продэкспо-2012"

В конкурсе "Инновационный продукт" "ИНКО-ФУД" первым из отечественных предприятий завоевал две высшие награды – золотые звезды, сообщили Продукт.BY в компании.

Высших наград предприятие было удостоено за колбасу сырокопченую "Киндюк" и паштет "Белорусский традиционный".

Еще пять медалей разного достоинства принес компании конкурс "Лучший продукт-2012", проводимый также в рамках "Продэкспо". Золото в нем взяла шейка копченая «Крестьянская»; серебро – колбасы полукопченые "Гурская" и "Балыковая", а также ветчина "Мозаика куриная"; бронзу – колбаса вареная "Докторская" (высшего сорта)

"Все виды продукции, представленной "ИНКО-ФУД" на конкурсы в рамках "Продэкспо", были отмечены в той или иной степени, – говорит директор ИП "ИНКО-ФУД" ООО Кшиштоф Стемпеня. – Кроме того, наше предприятие получило опыт работы по продвижению на внешние рынки в новых условиях, связанных в первую очередь с работой Единого экономического пространства и Таможенного союза. Наконец, я хочу отдельно отметить всю команду "ИНКО-ФУД", с работой которой связаны наши достижения. Ведь люди для нас всегда оставались самым главным достоянием".

Справка Продукт.BY

Иностранное предприятие "ИНКО-ФУД" ООО было создано в 2001 году. Сегодня предприятие является лидером отрасли в производстве колбас вареных, колбас полукопченых, сосисок, сарделек, паштетов.

Объем реализуемой продукции ИП "ИНКО-ФУД" ООО превышает 1800 тонн в месяц. Доля экспорта составляет порядка 70%, на внешний рынок идет около 30% от общего пирога. Основные страны экспорта – Россия, Украина и Казахстан.

Новости по теме:
В конце прошлой недели стало известно, что Россельхознадзор снимет ограничения на ввоз продукции с десяти белорусских...
Заместитель премьер-министра Беларуси Александр СУББОТИН и руководитель Россельхознадзора Сергей ДАНКВЕРТ...
Хорошая логистика, схожесть вкусовых предпочтений, плюс популярность продуктов под маркой «Сделано в Беларуси» —...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.