Вы здесь

«ИНКО-ФУД»: одиннадцать лет присутствия на рынке

Одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий страны «ИНКО-ФУД» отметило день рождения.

Все годы присутствия на рынке — а это одиннадцать лет — оно идет в ногу со временем, оперативно реагирует на запросы потребителей. В канун дня рождения корреспондент «Продукт.BY» побывал на предприятии, которое недавно произвело ребрендинг: изменено внешнее оформление логотипа, отражающего новую суть бренда.

С самого начала предприятием был взят курс на преобладание в ассортиментном перечне продукции высшего качества, с использованием свинины и говядины только высшего сорта. На вооружение взяты натуральные оболочки, натуральные приправы и специи, а также натуральное копчение колбас и деликатесов щепой бука и ольхи.

Под брендом «ИНКО-ФУД» выпускается настоящая мясная продукция, сочетающая белорусские традиции и инновационные современные технологии производства. Освоен выпуск более 250 наименований продукции в 25 ассортиментных группах. 90% выпускаемой продукции идет на экспорт. Основные страны экспорта: Россия, Украина. Цель предприятия — обеспечить качество, натуральность и вкус в различных ценовых категориях. Под маркой «Белорусская традиция» выпускаются статусные мясные продукты: сырокопченая колбаса «Киндюк», запечености из свинины «Деревенские».

Новости по теме:
Качество колбасных изделий можно проверить с помощью компьютерного рентгеновского микросканирования.Методику...
Ислам разделяет продукты питания на разрешённые и запрещённые. И если про халяльное мясо, разрешенное к употреблению...
После введения электронной сертификации продукции, попыток ввоза санкционных товаров с территории Беларуси стало меньше...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.