Вы здесь

«ИНКО-ФУД» на «ПРОДЭКСПО-2013»: наращивание белорусского экспорта и расширение географии поставок.

На выставке «Продэкспо-2013» в Москве главном бизнес-событии продовольственного рынка России и Восточной Европы – брестское предприятие «ИНКО-ФУД» приняло традиционное участие достойно и эффективно.

В 2013 году в этом проекте мирового масштаба лучшие образцы продукции, новейшие достижения и технологии представили более 2200 участников из 63 стран мира, в числе которых – брестское предприятие «ИНКО-ФУД».

Основные задачи, которые обозначило руководство предприятия «ИНКО-ФУД» по участию в выставке в Москве, это наращивание экспортного потенциала предприятия, расширение географии поставок, презентация новинок продукции и упаковки, презентация профессиональной аудитории новой миссии, философии компании и, как результат, обновленного логотипа компании.

Экологичность и натуральность, дружелюбие и гостеприимство – основные посылы, которые стремился передать коллектив «ИНКО-ФУД» гостям выставки и посетителям стенда.

Дегустации сала, смальца, натуральных копченостей и деликатесов, проводимых девушками в белорусских костюмах на фоне залитой солнцем березовой рощи новый дизайн стенда предприятия, никого не оставили равнодушными.

Серьезна и профессиональная оценка продукции «ИНКО-ФУД»: предприятие завоевало 5 медалей в конкурсе «Лучший продукт-2013», проводимом под патронажем Минсельхозпрода России: это две золотые медали и три серебряные. Приятно отметить, что это те продукты, которые в больших объемах ежедневно поставляются в торговые сети Беларуси, и заслуженно пользуются спросом у наших покупателей. Золотых медалей удостоены грудинка «Брестская» и колбаса сырокопченая «Европейская». Серебро из Москвы привезли сардельки «Ветчинные», сервелат «Премьера» и ветчина рубленная вареная «Бородинская».

Источник: Белта

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.