Вы здесь

Икра Pate от «Санта Бремор» получила награду «Продукт года 2017»

Икра минтая и трески Pate от «Санта Бремор» получила Гран-при на республиканском конкурсе «Продукт года». Инновационный продукт, не имеющий аналогов на рынке Беларуси, высоко оценили экспертный совет и потребители, сообщает santa-bremor.com.



Икра Pate получила высшую награду от экспертного совета за высокое качество и инновационность. В рамках конкурса в крупнейших торговых точках Минска также проводилось исследование знания и предпочтения новинки среди белорусов. Основные критерии выбора, которые называли потребители, – нежный вкус, низкая калорийность, отсутствие консервантов и доступная цена.



Икра минтая и трески Pate - результат инновацинного подхода компании «Санта Бремор» в работе с икрой белых видов рыб. Уникальность продукта в использовании особого способа приготовления - запекания. Благодаря этой технологии икра Pate имеет максимально натуральный состав, без консервантов и дополнительных соусов. Бережная термическая обработка сохраняет полезные вещества, которыми ценна натуральная икра: Омега-3, белок, витамины B1, В2, E, фосфор, йод, калий, кальций, железо.



Первый выпуск икры минтая и трески Pate состоялся год назад. Победа на республиканском конкурсе «Продукт года» – уже третья в списке достижений новинки от «Санта Бремор». Продукт был удостоен золотой медали на международном конкурсе «Продукт года – 2017» в Москве, стал «Чемпионом вкуса» по итогам одноименного республиканского дегустационного конкурса.



Икра «Pate» уже представлена на прилавках магазинов стран СНГ, а также Польши, Германии, Болгарии, Литвы, Латвии и ОАЭ.

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
  +375 (17) 396-53-22




*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.