Вы здесь

Хлебозавод СП «ОРС станция Орша» ОАО “ДОРОРС” в настоящее время проводит реконструкцию и осваивает новые технологии.

В этом году, например, вступила в эксплуатацию линия по производству хлебобулочных изделий «Miwi» производства Швеция.

– Новое оборудование, – рассказывает директор предприятия Ирина Николаевна Косенко, – позволяет выпекать до 7 тонн хлебобулочных изделий в сутки и хорошего качества. Немаловажно и то, что при высокой производительности линия, оснащенная числовым программным управлением, потребляет минимальное количество энергоресурсов.

Хлебопеки работают с энтузиазмом, с наилучшей стороны зарекомендовывают себя в своем деле. Об этом свидетельствуют отзывы торговых работников, ведь у покупателей хорошим спросом пользуются батоны «Нежный», «Московский», «Колос», «Лаваш с луком», хлеб «Рижский», «Варшавский», «Дмитриевский».

Ставка делается не только на высокопроизводительные средства механизации, но и мастерство, профессионализм работников. Самых добрых слов заслуживают мастер пекарного цеха Наталья Анташкевич, пекари Зинаида Моисеева, Ирина Кострубова, машинист тесторазделочной машины Ирина Жакова.

– Испокон веков хлеб являлся символом жизни, добра, душевной щедрости и тепла, – рассказывает ведущий технолог предприятия Ольга Женевская. – Он является главным продуктом в нашем рационе. Но мы понимаем, что современному покупателю нужен не просто хлеб, а хлебобулочные изделия высокого качества – свежие, вкусные, аппетитные, привлекательные внешне, разнообразные по рецептуре. Вот поэтому на нашем предприятии стараются выпускать все то, что необходимо сегодня нашему покупателю.

Людмила Маршалович.

На снимке: (слева направо) пекари Ирина Кострубова, Зинаида Моисеева, мастер-пекарь Наталья Анташкевич, машинист тесторазделочной машины Ирина Жакова.

Фото автора.

Источник: www.orshanka.by

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.