Вы здесь

Heineken засветилась в лучших клубах и барах Москвы

Heineken® представляет Club Bottle — инновационный светоотражающий дизайн алюминиевой бутылки, который раскрывается в свете клубного ультрафиолета.

Club bottle, созданная в коллаборации с известным американским дизайнером — художником Мэттом Муром (Matt W. Moore), уже появилась в премиальных клубах и лучших барах Москвы.

Серебристая бутылка в темноте светится бриллиантовой зеленью и переливается синими гранями под лучами ультрафиолета.

Мэтт Мур, основатель MWM Graphics, дизайн-студии в Портленде в США: «Благодаря сотрудничеству с HEINEKEN можно многому научиться, вырасти профессионально. Мое виденье полностью совпадает с позиционированием бренда. Когда я увидел результат наших совместных усилий – бутылку, в лучах ультрафиолета и восторженную реакцию людей на танцполе – это было по-настоящему круто».

10 лет назад Heineken® стал первым в мире брендом, представившим своим поклонникам алюминиевую бутылку. Также Heineken® впервые использовал яркие флуоресцентные пигменты для алюминиевых бутылок, которые были разработаны специально для ночных клубов.

Марк ван Итерсон (Mark van Iterson), директор по дизайну HEINEKEN International: «Для многих бренд Heineken® всегда был и будет ориентиром в реализации смелых дизайнерских решений. Мы любим исследовать новые «фишки», улавливая тренды ночной жизни, и создавать что-то неожиданное. Идея Club Bottle — это не только классный дизайн, но и концепция восприятия: она объединяет людей и побуждает к общению».

Источник: www.foodnewstime.ru

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.