Вы здесь

Heineken выводит пиво Affligem на российский рынок

Нидерландская пивоваренная компания Heineken начинает поставки в рестораны и бары крупнейших городов России известного бельгийского пива Affligem.

На первом этапе Affligem поступит в продажу в премиальные бары, пабы и рестораны двух столиц — Москвы и Санкт-Петербурга. Затем Affligem появится в заведениях Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Новосибирска, Краснодара и Сочи.

Affligem — это аббатский эль, производство которого началось еще в 1074 году в одноименном городе, расположенном в провинции Фламандский Брабант недалеко от Брюсселя. Технологии производства Affligem, как и сам бренд, до сих пор принадлежат монахам-бенедиктинцам из расположенного в Аффлигеме монастыря.

Существует несколько сортов Affligem, одними из наиболее традиционных являются Affligem Blond, Dubbel и Tripel. Heineken в России предлагает пивным гурманам классику аббатского эля — сорт Affligem Blond.

«Мы рассчитываем, что в России Affligem сможет достаточно быстро завоевать свою лояльную аудиторию. Потребители Affligem — это люди, которым близка культура потребления пива как напитка, сопоставимого по вкусу и качеству с хорошим вином. Вкусом Affligem наслаждаются уже сотни лет, он прекрасно сочетается с изысканными блюдами. В России число таких людей с каждым днем растет, многие россияне стали отлично разбираться в культуре потребления пенного напитка. Думаю, они по достоинству оценят такой специалитет, как Affligem. Affligem — это постоянное стремление к совершенству с 1074 года», — отмечает директор по маркетингу HEINEKEN Russia Джонни Кейхилл.

Источник: www.sostav.ru

Новости по теме:
По сообщению Белстата, в первом квартале текущего года производство скота и птицы (в живом весе) в стране увеличилось...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.