Вы здесь

Heineken в Беларуси представила новый сорт пива Zlaty Bazant Radler Natur Citron

Словацкое пиво с низким содержанием алкоголя и натуральным лимонным соком уже поступило в торговые точки страны.

Об этом Продукт.BY сообщила менеджер по корпоративным отношениям Heineken в Беларуси Дарья Лысковец.

Успех Radler во многих странах мира стал движущей силой для его запуска в Беларуси. На бобруйской пивоварне Heineken, как и во многих европейских странах, Radler готовится по оригинальной рецептуре. Основные ингредиенты – светлое пиво и натуральный лимонный сок, смешанные в пропорции 40:60.

Компания Heineken в Беларуси начала лицензионное производство Zlaty Bazant Svetle в 2009 году, через год был освоен выпуск Zlaty Bazant Cerne, а в 2011 году – Zlaty Bazant Nealco. Словацкое пиво полюбилось белорусам, о чем свидетельствуют и объемы продаж, и доля рынка (3,58% по итогам 2011 года по данным AC Nielsen). Следующий шаг в развитии линейки словацкого бренда в Беларуси – запуск Zlaty Bazant Radler Natur Citron.

"Если пиво с ароматом цитрусовых на белорусском рынке уже представлено, то Radler — это уникальное для страны предложение. Radler не содержит консервантов и красителей. Любители пива откроют для себя новый и оригинальный вкус, который отличается низким содержанием алкоголя (не более 1,7%), и в жаркие летние дни прекрасно утоляет жажду. В то же время люди, малознакомые с пенным напитком, найдут в Radler свежесть с легкой хмелевой горчинкой. Radler приготовлен на основе натуральных ингредиентов, благодаря чему станет отличной натуральной альтернативой слабоалкогольным напиткам и коктейлям", – уверена Д. Лысковец.

Radler отличает золотистый цвет и небольшой осадок, который доказывает наличие в пиве натурального лимонного сока.

Появление Radler на белорусском рынке является закономерным шагом, учитывая ошеломительную историю успеха этого пива во многих странах, например, на моей родине в Словакии. Мне нравится вкус и аромат цитрусовых, и, безусловно, я люблю пиво. Zlaty Bazant Radler Natur Citron объединил оба этих продукта. Но чтобы понять, о чем идет речь, нужно его попробовать. Radler рекомендуется подавать охлажденным (ок. 7 градусов Цельсия), чтобы максимально насладиться его свежестью и ощутить все достоинства натуральных ингредиентов, отметил главный пивовар Heineken в Беларуси.

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
По сообщению Белстата, в первом квартале текущего года производство скота и птицы (в живом весе) в стране увеличилось...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.