Вы здесь

"Хатнi" подарил детским домам радости на сумму более 149 млн рублей

Социальная акция кваса «Хатнi» «Падаруем дзецям свята!» завершается: с 25 марта по 21 апреля проходит передача оборудования и принадлежностей в детские дома из всех регионов Беларуси.

Как сообщили Продукт.BY организаторы мероприятия, к 6 детским домам, которые первоначально принимали участие в акции, присоединился детский дом в Речице, которому компания Heineken в Беларуси решила оказать поддержку.

В течение социальной акции кваса «Хатнi» «Падаруем дзецям свята!» организаторам удалось собрать более 149 миллионов рублей. Часть средств пошла на проведение поздравительной новогодней программы для детей, вторая часть суммы была пропорционально распределена между детскими домами для приобретения принадлежностей и оборудования, которые каждое учреждение обозначило индивидуально.

Дмитрий Цукарев, бренд-менеджер Heineken в Беларуси, куратор социальной акции кваса «Хатнi» «Падаруем дзецям свята!»:

— Как компания, которая имеет производство в Речице, мы не могли не поддержать местный детский дом, поэтому наша адресная программа расширилась. Хочется выразить слова благодарности всем, кто поддержал акцию «Падаруем дзецям свята!»: торговым партнерам, СМИ и, конечно же, нашим потребителям. Первый социальный проект кваса «Хатнi» успешно завершен, мы надеемся и дальше развивать это направление».

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.