Вы здесь

Гран-при за стабильность

Когда покупатель видит на упаковке мясной или молочной продукции фирменный знак «Снов», он уверен, что покупает надежный товар.

Как рассказала специалист по маркетингу сельхозпредприятия Светлана ДУБКОВА, агрокомбинат участвовал в конкурсе «Лучшая продукция года-2012». Из девяти представленных на конкурс мясных и молочных продуктов все завоевали дипломы победителей. Ими стали консервы мясные «Говядина тушеная» высший сорт, сардельки «Сновские любимые», колбаса сырокопченая салями «Австрийская элит» и колбаса сырокопченая полусухая «Брауншвейгская элит», полуфабрикат из мяса птицы рубленый «Фарш элитный», молоко «Сновское», сметана, сливки и продукт кефирный. По итогам конкурса «Лучшая продукция года-2012» СПК «Агрокомбинат Снов» удостоен Гран-при за стабильное качество продукции.

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь и ООО «Центр креативных технологий Артшок» с 23 октября по 4 декабря 2012 года проводят конкурс-дегустацию «ГУСТ-2012». В номинации «Колбаса с/в, с/к высшего сорта» дипломом победителя награждена колбаса сырокопченая полусухая «Свиная элит» высшего сорта.

Мясоперерабатывающее производство агрокомбината постоянно работает над совершенствованием ассортимента. По словам главного технолога производства Ольги Станкевич, в этом году здесь предложено для покупателя 80 наименований новых видов продукции. Полностью обновлен ассортимент сырокопченых и сыровяленых колбасных изделий. Среди новинок — сырокопченые колбасы «Владимирская», «Мюнхенская», «Австрийская элит», «Московская элит», которые имеют изысканный вкус и аромат.

В связи с вводом нового стандарта пересмотрена линейка полукопченых колбасных изделий. Уже пользуется спросом новая полукопченая колбаса «Мозаичная новая» с оригинальным внешним видом, изготавливаемая с добавлением сыра.

С целью рационального использования сырья и увеличения объемов продаж обновлен ассортимент вареных колбасных изделий. Появилась «Сливочная по-сновски» высшего сорта, «Царская смак» с добавлением языка. Колбаса вареная «Свиная смак» выпускается в натуральной оболочке и имеет ярко выраженный аромат копчения.

Из последних новинок покупателей могут порадовать новым натуральным полуфабрикатом из мяса птицы «Рагу куриное Аппетитное», «Рагу куриное Ассорти», которые изготавливаются из бедра и голени цыплят-бройлеров с добавлением ярких ароматных специй, что значительно облегчает труд хозяйкам.

Консервное производство также постоянно расширяет ассортимент продукции, который сегодня включает 18 наименований: консервы мясные, субпродуктовые, мясорастительные, из мяса птицы, для кормления кошек и собак. Все виды консервов выпускаются в полноцветной литографированной банке с легко открывающейся крышкой. Среди новинок — консервы мясные «Говядина тушеная Классическая», которые изготавливаются с использованием только натуральных специй.

На мясоперерабатывающем предприятии СПК «Агрокомбинат Снов» в течение 2012 года поставлены на производство новые виды продукции, употребление которых благоприятно сказывается на организме человека. Среди них вареные колбасы и сосиски, в которых добавки-фосфаты заменены цитратами, содержат клетчатку, сыр.

Василий ГЕДРОЙЦ, «Белорусская Нива».

Фото автора

Новости по теме:
Доля сырого молока в продажах сельхозпродукции через БУТБ в январе-августе 2020 года превысила 12%, сообщили в пресс-...
На Белорусской универсальной товарной бирже с начала года реализовано 64 тыс. т сырого коровьего молока — в 4 раза...
На украинском рынке сыра положительных изменений пока мало. Продажи сыра в текущем году выросли, но произошло это...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.