Вы здесь

Готовим стейк из отечественного мяса

Как приготовить вкуснейший стейк? Для этого нам потребуется мясо от белорусских производителей. Рецептом и кулинарными хитростями поделился Леонид Могдалов.

Источник и видео: БЕЛТА

 

Готовим стейк из отечественного мяса

Новости по теме:
Промышленным способом колбасу в СССР начали производить в 1933 году после командировки наркома пищевой...
Коллегия Евразийской экономической комиссии утвердила Программу по разработке межгосударственных стандартов к...
Ученые из Чикагского университета занимались поиском небольших молекул, способных затормозить рост раковых...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
+375 (17) 396-53-22

 


 
 
Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
 
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.