Вы здесь

Городейский сахарный комбинат запустил новую фасовочно-упаковочную линию

В ОАО "Городейский сахарный комбинат" 23 августа 2012 года запустили новую фасовочно-упаковочную линию для порционной продукции.

Об этом ПРОДУКТ.BY сообщили в пресс-службе концерна "Белгоспищепром". В алюминиевые контейнеры по 25 грамм расфасовывают собственного производства нестерилизованные конфитюры следующих наименований: "Клубничный", "Малиновый", "Клюквенный", "Лесная ягода", а также новый продукт – натуральный мед.

Отличительной особенностью конфитюров ОАО "Городейский сахарный комбинат" является то, что при их изготовлении фруктовое сырье подвергается минимальной тепловой обработке. Это позволяет сохранить цвет, вкус, витаминный и минеральный состав свежих ягод и фруктов. Именно этот смысл заложен в торговую марку для данной продукции – "Фруктовый ларец". Новый бренд уже проходит регистрацию в патентных органах.

Контейнеры из пищевой алюминиевой фольги являются на 100 % естественным материалом, не только не вступающим в химические реакции с продуктами питания, но и непроницаемым для газа, солнечного света, паров и жидкостей. Мелкая тара удобна для баров, кафе, гостиниц, санаториев, для транспортных организаций и других предприятий.

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.