Вы здесь

"Гомсельмаш" создает склады запчастей в удаленных регионах РФ

В 2011 году ПО "Гомсельмаш" создаст в удаленных регионах Российской Федерации склады запасных частей к сельскохозяйственной технике своего производства.

Как сообщили БелаПАН на предприятии, организация региональных складов будет проведена на базе дилерских центров "Гомсельмаша": ОАО "Удмуртагроснаб" (Приволжский и Уральский регионы); ООО "Агроцентр Алтай" (Алтайский край); ООО ТД "Гомсельмаш-Юг" (Краснодарский край).

Организация региональных складов запчастей позволит обеспечить достаточный их запас для поддержания бесперебойной работы техники в названных регионах, а также повысить оперативность и эффективность работы технических центров, отмечают на гомельском предприятии.

Номенклатура и объем запчастей на региональных складах будет формироваться в соответствии со спросом и потребностями регионов, что позволит минимизировать сроки поставки запчастей, а также более оперативно и гибко реагировать на запросы потребителей.

РУП "Производственное объединение "Гомсельмаш" – многопрофильное предприятие по выпуску машин для возделывания и уборки сельскохозяйственных культур по аграрным технологиям. Технологический ряд продукции состоит из комбайнов и комплексов для уборки зерновых, кормовых культур, сахарной свеклы и картофеля, косилок, машин для комплексной обработки почвы.

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.