Вы здесь

Гомельский жировой комбинат выпустил мыло «премиум» сегмента «Greenelle Olivia» на основе масла оливы

Серия мыла «Greenelle Olivia» – это сочетание высокого качества, ценных свойств масла оливы, оригинальной формы, неповторимого стиля и яркого аромата.

Это мыло «премиум» сегмента, привлекающее к себе внимание своей уникальностью и необычностью. Предназначается для ухода за кожей, обладает эффективными косметическими свойствами, кардинально отличается от обычного туалетного мыла на каждый день.

– «Greenelle Olivia» Love подарит нежный утонченный аромат, раскрывающий чувственность и привлекательность каждой женщины.

«Женщину по-настоящему красивой может сделать только любовь».

– «Greenelle Olivia» Beauty очарует своей мягкостью и изящностью, поставит заключительный штрих в совершенном женском образе.

«Красоту женщины переоценить невозможно, ею можно лишь восхищаться».

– «Greenelle Olivia» Elegance: интригует и подчеркивает грациозность, женственность и нежность прекрасной половины человечества.

«Элегантность отражает индивидуальность женщины, а это больше чем красота.

Еще до того, как было изобретено мыло, Египтяне, для мытья, намазывались оливковым маслом. Оно предохраняло от попадания грязи и не давало коже трескаться. Другие цивилизации в Месопотамии научились соединять соду с оливковым маслом, и это стало первым мылом.

Оливковое масло используется в мыловарении в течение тысяч лет.

Сейчас натуральное оливковое мыло производят во многих странах. Микробиологические исследования подтверждают лечебный эффект мыла, его антибактериальное и антисептическое действие на кожу. За счет оливкового масла кожа становится увлажненной, нет ощущения стянутости и обезвоженности. Оливковое мыло препятствует старению кожи и является лучшим антиоксидантом.

Источник: www.bgp.by

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.