Вы здесь

"Гомельский жировой комбинат" присоединился к инициативе ООН "Глобальный Договор"

ОАО «Гомельский жировой комбинат» получил сертификат, свидетельствующий о присоединении компании к Глобальному договору.

Это произошло в рамках пресс-конференции «Лучшие практики социально-ответственного бизнеса: Глобальный Договор 2011», сообщает пресс-служба Белгоспищепрома.

Глобальный договор представляет собой сеть, объединяющую ответственные предприятия, организации и города всего мира.

Инициатива ООН «Глобальный договор» стартовала в июле 2000 года. По состоянию на сентябрь 2010 года она насчитывала 9 000 участников из 130 стран мира. В марте 2007 года создана Локальная сеть Глобального договора в Беларуси (Global Compact Network Belarus).

Основные задачи GCNB: увеличение числа ответственных бизнесов Беларуси; содействие внедрению в деловую практику принципов корпоративной ответственности; проведение совместных социальных акций и мероприятий; вовлечение участников сети в многосторонние партнерские проекты с агентствами ООН, государственными и общественными организациями; развитие международных связей, обмен опытом сотрудничества с другими сетями Глобального договора.

ОАО «Гомельский жировой комбинат» – лидер масложировой отрасли Беларуси. Уже почти 80 лет предприятие обеспечивает безопасные и максимально комфортные условия труда, создает условия для профессионального роста и личностного развития сотрудников, а так же обеспечивает достойный уровень оплаты трудовой деятельности.

Комбинат оказывает регулярную помощь и финансовую поддержку подшефной школе СОШ №4, Школе искусств, Обществу инвалидов с нарушением функций опорно-двигательной системы, школе высшего спортивного мастерства, и Приходу Храма Святого благоверного князя А.Невского.

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.