Вы здесь

Гомельский жировой комбинат представляет«Baby cream»

Предприятие начало выпуск серии детских средств торговой марки «Greenelle» — крем-шампунь, крем-гель для душа и крем-мыло.

Крем-гель для душа детский «Baby cream» серия Camomile, 300 мл — предназначен для купания детей с самого рождения. Сбалансированная формула обеспечивает мягкое очищение нежной детской кожи, не вызывая пересушивания. Входящий в состав крем-геля экстракт ромашки оказывает антисептическое действие. Миндальное масло питает кожу, устраняет сухость и шелушение. Бисабол уменьшает покраснения, раздражения, обладает антибактериальным эффектом. Крем-гель для душа не нарушает естественный уровень рН кожи ребенка и подходит для частого применения.

Крем-шампунь детский «Baby cream» серия Camomile, 300 мл — создан специально для ухода за волосами и чувствительной кожей малыша с первых дней жизни. Отлично пенится и не вызывает раздражения слизистой оболочки глаз. Входящий в состав крем-шампуня экстракт ромашки оказывает смягчающее и успокаивающее действие на нежную кожу ребенка. Миндальное масло питает кожу, устраняет сухость и шелушение. Д-пантенол успокаивает кожу, увлажняет ее, снимает зуд, обладает регенерирующими свойствами. Крем-шампунь не содержит минеральных масел, красителей, силиконов и ПЭГ, подходит для ежедневного применения.

Крем-мыло детское «Baby cream» серия Camomile, 240мл ТМ «Greenelle» – бережно очищает нежную детскую кожу, не нарушая ее защитных свойств. Способствует поддержанию естественного водно-жирового баланса кожи. Входящий в состав экстракт ромашки оказывает антисептическое, смягчающее и успокаивающее действие. Миндальное масло питает кожу, устраняет сухость и шелушение. Крем-шампунь не содержит минеральных масел, красителей, силиконов и ПЭГ.

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.